当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王契约》英雄等级提升攻略

《魔王契约》英雄等级提升攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 15:29

《魔王契约》是一款在3D奇幻MMORPG手游。游戏中,角色的成长可谓是丰富多彩,包括了装备系统,技能系统,还有角色的进阶升星等多种玩法。玩家可以通过多种方式,替身自己的战斗力,来造就属于自己的英雄小队,抗击魔王。


任务副本齐出力升英雄等级


《魔王契约》中的英雄等级可以通过任务与副本获得的经验来提升,英雄升级之后会获得战斗力以及其他基本属性的增加。而之后获得的伙伴英雄,除了可以通过副本经验来提升外,还可以通过使用经验药水来提升等级,但是无法超过主角的等级。



集多个碎片成更高品质


是否为英雄的品质而苦恼?在获得英雄后,可以通过收集该英雄的碎片达到一定数量,来进阶英雄的星数,获得额外的属性奖励以及开放更多的技能,让战斗战术更加多样化。



技能升级伤害破表


技能是英雄战斗的重要手段,在习得技能后,英雄的战斗力可以获得大幅度的提升。玩家可以使用金币俩提高技能的等级,以此来提高技能的伤害、增强特效效果等等,帮助英雄在战斗中发挥更强的威力。但是,技能的等级与英雄的等级息息相关,技能等级的上限是无法超过当前英雄等级。



让自己的英雄逐渐成长,来提升实力,在战斗中更得心应手,等待反击魔王的时机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看