当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 台妹陪撸 BOSS开挂?《艾德尔冒险》明日全球首发

台妹陪撸 BOSS开挂?《艾德尔冒险》明日全球首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 16:17

二次元挂机新玩法,HTML5游戏新作《艾德尔冒险》全球首发倒计时——突破次元壁玩出放置类H5游戏新体验,宅男宅女专属“宅”游戏,撩人台妹倾情代言,邀你一起来二次元奇幻大冒险!



打破次元壁,台范儿萌妹倾情代言


在台湾风靡一时的《艾德尔冒险》当然需得台妹来演绎——台范儿萌妹薇薇倾情代言,没有睡一晚搞不定的BOSS,没有开挂解决不了的冒险困境,视频拍摄花絮今日放出,开挂“床”技非凡哦~


《艾德尔冒险》形象代言人:薇薇





次元大冒险,开启H5放置类奇幻新旅程


艾德尔星历775年,恶魔军团在邪神萨亚的带领下,向艾德尔星发动进攻,将人类逼到绝境。大贤者杰瑞哈里为保护人类最后的生存领地,将光辉之城的一部分浮到空中。在数年后,艾德尔星人们决定重返大陆,打败恶魔的统治。玩家将扮演一名冒险者,从地面的光辉城遗址开始,向邪神萨亚的老巢——被亵渎的圣山前进,将恶魔赶出艾德尔星。


HTML5新游《艾德尔冒险》拥有极致亲和力的日式动漫画风,流畅的骨骼战斗动画,丰富的战前策略,特色的换装系统,全自动化休闲养成,绝对是二次元爱好者们不容错过的游戏哦!轻松上手简单易懂,H5游戏免下载快速试玩,6与30日全球同步首发,丰富活动精彩冒险,期待各位探险者的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看