当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年一诺!《云中歌2》正版授权卡牌手游29日正式公测

十年一诺!《云中歌2》正版授权卡牌手游29日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 16:32

嗨,你还记得那个约定嘛?


十年只为一诺,而兑现之日将至!


根据桐华著名小说《云中歌》改编、同名电视剧正版授权的古风卡牌挂机手游巨作《云中歌2》将于2016年6月29日(星期三)正式登录全平台,云歌邀您再续大汉情缘,共鉴十年诺言!



《云中歌2》是由杭州蜂派游戏联合嬴鱼科技研发并独家发行、牧野兴星网络正版授权的古风卡牌手游大作,影游联动,致敬经典,真实的还原了《云中歌》的感人剧情,重温了那一段交融着承诺、命运、家国的旷世奇恋。


【正版授权 真IP不山寨】


《云中歌2》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》,并得到了小说作者桐华的亲笔授权!


作为一款高度还原的影游联动作品,《云中歌2》不仅从人物角色还是剧情场景,每一个细微之处都紧紧贴合,完美还原剧情,并由专业声优配音!



【致敬经典 最原著体验】


《云中歌2》以西汉时期大漠少女云歌与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵之间发生的虐心爱情故事为主线,真实还原感人剧情。


为了给大家最真实的原作体验,游戏采用中国彩墨风来还原传统江湖,增加了全新的特色玩法—剧情模式,在剧情模式中角色的服装细节和人物对白都100%还原电视剧情,只要打开游戏,你就可以如主角一般感受到惊心动魄、跌宕起伏的经历,亲自参与纷乱复杂的朝堂争斗!



【颠覆传统 大胆独创】


《云中歌2》打破了传统卡牌手游升级角色的模式,融入了7*24小时无间断的自动战斗模式,隐藏了单调乏味的练级过程,只留下升级的快感,可以尽情享受最轻松的游戏体验。


虽然“挂机”会弱化游戏的操作性,但无需操作也能自主战斗使经验不断增长的设定,能更加合理的利用玩家的碎片时间,也最大程度的带来了成长的成就感与满足感,让你有更多时间来思考更多策略及养成因素!



【别具匠心 体验最真江湖】


在游戏中,每个人物都有独特的成长天赋和晋级路线,玩家可以根据自己的喜好去培养英雄;江湖就是一个5V5的对抗模式,每次战斗只能上阵5名英雄,排兵布阵至关重要,只要你策略得当,越级斩杀强敌不在话下。


与此同时,游戏中还拥有武林论道、英豪楼、奇宝锻造、秘境挑战等数之不尽的百变原创玩法,当然除了仗剑天涯独自行侠外,你还可以在游戏中建帮立派、与好友一起抗塞外异族,或在擂台上一决高下,从奇珍楼中换取惊世宝物锻造神兵利器……



独特的剧情模式,原汁原味的原著体验,多选择的英雄培养,层出不穷的原创玩法,带你体验最真实的充满刀光剑影的江湖恩怨!


就在6月29日,正版古风卡牌大作《云中歌2》邀你梦回大汉,再续前缘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看