当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力女英雄《猎灵》妖精塔迪娅

暴力女英雄《猎灵》妖精塔迪娅

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 09:47

六月网络代理的3D奇幻网游《猎灵》自上线以来,以百样多变的妖精系统受到玩家青睐。造型性感的十四只妖精风格迥异,其中外型健美以暴力闻名三界的妖精塔迪娅完美诠释了战士的血腥和精灵族的优雅。



【微笑玫瑰 铿锵之美】


硬朗的外表下隐藏着一个温柔的称号——微笑玫瑰,这就是因战而生的妖精塔迪娅,以乐观为伴,以力量为舞。在《猎灵》三界中,遍布古铜色肌肤,行动敏捷,有暴力倾向的生命体。俊俏的面孔上一双杏眼笑带弑杀的气息,布满战甲的身体里充斥着无限的爆发力。如果你是战士系的天选者,那么塔迪娅绝对是你战场上的不二之选。



【力量傍身 与众不同】


与其他妖精不同,塔迪娅个性中充满暴力因子,喜欢用她所认为的优雅行为来解决纷争,武得一身矫健配合利器让敌人闻风丧胆。作为神兵的守护妖精,玩家在与她合体后可以获得逆天神力,拥有超强属性加成。



【拥有魅惑妖精 获取绝世神器】


妖精一族在《猎灵》游戏中以及玩家心目中的地位都无可取代,除了微笑玫瑰塔迪娅之外,其他十三只妖精也各具风采。无论是气质御姐或是清纯女神,充分满足你的观赏欲!最重要的是,《猎灵》三界中遗落着众神锻造的终极神器,而妖精则是开启它们的唯一通路!



《猎灵》游戏中的妖精在历经圣战后愈加动人,犹如圣女降临般的妖精,正浑身散发着凛然却温情鼓舞人心的气息,感召着我们追随她前进的脚步。然而,只有真正的强者才有资格得到她们的认可,三界之旅,谁主沉浮?精彩尽在《猎灵》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看