当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热浪来袭 《魔域口袋版》掀全民PK狂潮

热浪来袭 《魔域口袋版》掀全民PK狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 10:02

火热夏季,热血不停。体验酣畅淋漓的PK一直是RPG游戏中亘古不变的话题。最热夏季自然要玩最火爆的游戏,《魔域口袋版》秉承经典,完美继承端游的热血PK玩法,打破传统,给你自由激爽的PK新体验!




自由PK火热畅玩 端游级游戏体验


《魔域口袋版》以新颖的PK方式和游戏理念吸引了无数玩家,将热血PK的游戏体验发挥到了极致。大世界游戏地图同步交互,带来超高自由度PK玩法,让你在指尖最大PK场上随时随地进行巅峰对决,自由选择多种PK方式,想怎么打就怎么打,极大地调动了玩家的成就感和参与度。如此高自由度的PK玩法在目前的手游作品中并不多见,可谓是指尖端游、极致享受。这样一款可玩性爆表的PK游戏,想必你已经迫不及待了!



随心所欲 想“红”就“红”


如果说超高自由度的肆意虐杀带来的是无与伦比的快感,那么“红名”就是让肾上腺素爆发的催化剂。或许在其他MMORPG游戏中,红名是“凶手”的代名词,但在《魔域口袋版》中,红名是王者的象征、实力的象征!



真人对决红名大乱斗,端游经典体验重现指尖,《魔域口袋版》再现端游红名荣耀,让玩家体验到端游级的PK乐趣!路遇仇敌立即转换PK模式,火速加入战斗,将仇敌斩于马下,看着自己的名字由白转红,成就感油然而生。在《魔域口袋版》中, PK就是要为“红名”正名,MMORPG玩得就是红名PK的紧张刺激!想“红”就“红”,想战就战!



这个炎夏玩什么?《魔域口袋版》最火爆的人气和最IN的玩法等你来战!红名PK热血不止,随心所欲想战就战!这里是热血的天堂,暴力美学的主场!如若你向往自由PK、鲜血与荣耀,那么《魔域口袋版》一定会让你大放异彩!即刻加入游戏,为你的荣耀正名!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看