当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女王的鞭挞 看《绝世武神》梦情的不二秘辛

女王的鞭挞 看《绝世武神》梦情的不二秘辛

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 10:18

随着时间的推移,《绝世武神》的玩家们已逐渐开始显露逆天之势,在对战之前除了提前研究敌方的出战阵容,甚至可以通过敌方的战力推算出战队的助战英雄,从而针对具体情况进行排兵布阵。其实这是有规律可循的,例如如果敌方的主力是冰雪女王梦情,那么我们应该怎么来推算敌方的作战策略呢?请继续往下看。



Step 1:分析梦情的属性


冰雪女王的性质很特殊,也很模糊,作为法术系的大拿,但法术输出却是中等,因为超高的控制能力有效弥补了这一劣势。除了刷怪推图,日常作战中我们总会忽略控制系英雄的作用,如果妥善运用会让我们打的非常憋屈。体力短板,比较脆,所以梦情一定不是冲在前线的那一个,通常都会出现在左右双翼的位置,建议以硬耗或控制对磕为主要策略(不推荐速推,后面会有解释)。



Step 2:看敌方战队战力和出战英雄调配己方迎战阵容


因为梦情为攻系英雄,因此阵容配合局限性比较小,通常会采取攻(辅)+盾+攻或辅+攻+攻的阵容,梦情的羁绊关系如下:


千里相会:梦情、林枫、蓝娇;攻击+10%、攻速+10%


雷霆万钧:梦情、云飞扬、君莫惜;攻击+8%、气血+10%


情缘羁绊:拥有林枫,暴击率+8%;拥有雪碧瑶,减伤+10%


梦情的属性加成非常平衡,因此如果敌方战队如果由某一项属性超过其他属性很多,就很容易推算出对方的策略。攻击型:属于速推战队,攻高血薄,消耗策略迎战,目的是拖垮对方;综合型:属性平衡,那么看敌方中间的英雄属性;稳妥型:带奶妈,这类是梦情最能发挥作用的一种模式,所以拖住梦情,先放倒奶妈,自然不攻自破。



Step 3:随时关注敌方的阵法运用,针对压制


梦情的技能多以控制系为主,只有火阵技能为攻击类输出技能,也是使用率最高的一个技能,最容易产生绝杀;专属技能为控制系,针对敌方全体进行施加,充分显示其控制能力,3秒钟足可以反败为胜;山阵技能能够降低敌方输出、林阵技能附加防御盾减伤,这就是之前不建议针对梦情采取速推战略的原因。对于梦情以控制控最为妥善,降低她的行动力打乱对方作战节奏,让其失去对关键时间的掌控能力。



女王不是公主,公主需要的是王子,而女王需要的是骑士!所以对战女王,如果你轻敌就只能接受女王无情的鞭挞,千万不要掉以轻心。现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。


《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看