当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 职业决定命运 《全民奇迹MU》塔罗牌佩戴之选

职业决定命运 《全民奇迹MU》塔罗牌佩戴之选

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 10:33

塔罗牌降临奇迹大陆已有数日,在奇迹勇士心中掀起一阵解密狂风。四大职业究竟该如何在神秘的塔罗世界中攫取属于自己的核心魔法力。每一个职业都有自己最为关注的塔罗牌,不论是法师的魔法、战士、弓箭手的力量以及魔剑士的双修线。



浩瀚星海中的万千塔罗纸牌,解密出无限魔法,国王特权的降世更使整个塔罗世界掀起重置风波。什么样的塔罗牌是法师、战士、弓箭手和魔剑士的选择?


高手对决,附加伤害不容缺失


《全民奇迹MU》新版全面开启,数千万奇迹勇士不断打开塔罗牌背后蕴藏的无限魔力,将自身战力得到不断提升。战斗除了战力的较量更注重什么?在战力相当的情况下,真正的勇者应该如何决斗?




六张不同的塔罗牌开启迥异的属性,在增加战力的基础上,使奇迹大陆的勇士们在众多属性都得到提升。如何选择最适合自己的职业的塔罗牌便至关重要,初期的附加伤害或者反弹伤害都是勇士们战斗过程不可或缺的保障。


魔法两重天,魔剑士也不例外


在奇迹大陆上,每一个勇士都精修一种属性,即使可以兼修魔法和力量的魔剑士也难遇驾驭双属性。以魔法强力冲击的法师与战士的力量形成了鲜明的对比,法师和智力型魔剑士都会选择魔攻相关的塔罗牌,不断提升自己的能力。




当然,像战士、弓箭手这样力量型的职业则会选择物攻相关的塔罗牌,例如力量、攻击力以及防御力等中性属性,每一种职业都可以根据自身职业的属性进行塔罗牌激活。作为塔罗牌积分唯一获得途径,王者战场成为众多勇士争相报名的热门活动。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看