当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》历史回顾 恐怖支配霸主卡牌

《炉石传说》历史回顾 恐怖支配霸主卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 10:35

在《炉石传说》无数个新版本无数张新卡牌中,有的卡牌是还未出生身先死,有的卡牌是出师先捷后无力,但是有的卡牌则是一出场则炉石世界抖三抖,这些卡牌就是炉友们记忆深刻的霸主卡牌们,他们不但是强单卡牌,而且还在当时的环境中取得了统治霸主地位!



火车王里诺艾


大家还记得奇迹贼各种横行天梯时,火车王里诺艾的各种出场吗?简直就是人人都能遇到,局局都能对上的感觉,基本就是火车王统一天下的节奏,奇迹贼也因此成为天梯毒瘤。虽然火车王被削弱,因此导致奇迹贼跌下神坛,但是火车王那一时代,这张但卡牌的风采一时无二!



恐怖的奴隶主


要说第二张有着恐怖助力霸主的那就数这张恐怖的奴隶主了。它开创了战士新思路,开启了战士一段非常长的天梯统治地位,整整几个月奴隶战稳居第一不下,也使得奴隶战成为至今最完美的卡组之一,直至后来战歌被削,奴隶战卡组的威力减小,滑落下来,但是奴隶战至今还在努力发展,也许不久的未来将有更好的卡牌来完善残缺的奴隶战!



砰砰博士


我记得在地精大战侏儒刚刚发行的时候,所有的卡组所有的炉石小伙伴们几乎是无人不砰砰无卡组不砰砰的状态。之后所有套牌为了针对对手的砰砰博士又加入了王牌猎人,并把那个拿着枪的矮人推上了神坛,但是这并不影响砰砰一统江湖的卡牌地位。不过也因为如此,暴雪将大刀砍了它,也它的恐怖留在了历史的记忆里。


除此之外,其实载人收割机、王牌猎人、淤泥喷射者等等卡牌也有着不俗的实力,只不过没有最优秀只有更优秀而已。让我们在《炉石传说》接下来的无数个版本中,期待新霸主卡牌的产生吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看