当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙战2》版本大更新 拉风坐骑等你来领

《仙战2》版本大更新 拉风坐骑等你来领

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 10:47

获佣兵,赢神器,统领一方神魔,演绎爱恨纠葛。纯正中国风仙侠ARPG即时3D手游《仙战2》今日迎来版本大更新,全新玩法火爆来袭,新增剧情关卡,优化主城建筑,更有拉风坐骑等你领取!让实力说话,开启唯美手游新时代!



【新增玩法:炫酷坐骑 拉风到没朋友】


玩《仙战2》以来,最遗憾的就是没能有一款金光闪闪的坐骑伴随左右,每次都要依靠自己的双腿寻找NPC。此次版本大更新满足玩家的愿望,新增坐骑和坐骑养成系统,各种拉风的坐骑将出现在游戏中,伴随玩家一起冒险!坐骑共分十阶,每一阶都有不一样的形态,等阶越高,样子越是炫酷到爆,能想象手持神器,头顶法宝,骑着十阶的麒麟,带着橙色拥兵做任务时,遇神杀神遇佛杀佛的快感吗?



【新增剧情:曲折离奇 又是怎样的爱与恨】


很多老玩家已经刷完了《仙战2》中的所有故事情节,一直在期待着后续的游戏剧情。同样的主角,又将解锁怎样的故事,衍生出哪些难度的副本和BOSS?而紧随着剧情而来的奖励又会是些什么?本次更新也优化了新手指引,强化功能开放节奏,调整了剧情的代入感,让人更加深入剧情,体验人魔仙之间的爱恨情仇。



【调整功能:新的体验 玩到更尽兴】


为了让玩家更好的体验游戏快感,优化已有功能,让玩家更尽兴!


1、优化法宝系统,现在法宝能够以更加炫酷的外观展示;


2、全新的主城建筑,现在主城看起来更加的气势恢宏;


3、野外BOSS优化,现在野外BOSS将定时刷新;


4、新增钻石抽奖获得积分,积分可以兑换超强道具;


现在新角色在创建角色的24小时之内充值多少钻石,24小时之后还可以额外领取同样数额的钻石;


……



居家旅游、工作必备的仙侠即时3D手游《仙战2》全新版本来袭!更加精致的画面,更爽的激战体验,更加丰厚的经验奖励,恶魔级野外BOSS,霸气侧漏的绝版坐骑,还等什么,赶紧更新版本,一起战斗吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看