当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》评测:王牌坦克团长速成记!

《坦克指挥官》评测:王牌坦克团长速成记!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 11:08

曾经开发第一款国产电脑游戏即时战略大作《血狮》的顽石互动,再次为我们带来一款够火爆、够刺激,足够好玩的战争游戏!这款手机游戏叫《坦克指挥官》,大版本决战欧洲2016年6月28日全新上线。坦克游戏在增加一系列新元素的同时,以简约、便捷的新手引导带入玩家。在短短5分钟的时间内囊括了主要功能,轻快的游戏节奏,融合二战历史感的UI美术风格,便捷个性的操作感,及良好的适配性,使游戏体验达到最佳。



画面:


游戏的CG加载界面就动感十足,好似大战一触即发,仿佛置身于恢弘的战场上,有一种看欧美大片的感觉,游戏内的主城也是真实感十足:军营、坦克营、统帅部、靶场,以及延伸到远方的广阔原野… …放佛自己独立于一个烽火硝烟的战斗要塞。


3D建模相当精细,战斗效果溢于言表,尤其在战斗时释放的技能的画面,不仅真实感十足,打击感亦非常强烈,炮弹的撞击感,坦克爆炸随之而来的烟雾缭绕,随着360度全方位自动视角的切换产生身临其境的代入感。



音效:


相对画面不遑多让,音效整体上空灵高远,带有一丝战争忧伤的交响混音的同时,战斗开启时又演变成充满恢弘气魄的大气蓬勃。炮弹击碎钢甲,流火燃尽烟销。声声轰鸣,声声炸裂,如此真实而引人入胜。



玩法:


作为一款SLG+卡牌,不仅提供主城养成的SLG玩法,又将时时操控加入战斗体系当中,整合的特色玩法让人眼前一亮。玩家可以根据己方坦克的属性、技能,配搭不同的阵容,同时在战斗中通过即时操作的策略手段,将战争牢牢掌控在自己的手里。所以,直到最后鹿死谁手都充满悬念。


多种活动纷至沓来,你能否在竞技场中拔得头筹?亦或是在多国混战中崭露头角?还是在天梯战中技压群雄?多样充满趣味的玩法令人应接不暇,来参加这场智慧兼运气的较量吧,选好你的战车,带上你的将领,在这硝烟弥漫的战场中,成为坦克世界的王者,你准备好了吗?



关于着迷发行、汇享合一,汇享合一是由着迷网和合一集团合伙投资的全资子公司,目前有《坦克指挥官-决战欧洲》、《战歌》、《兽血再燃》等多款手机游戏,横跨SLG、ARPG、MOBA等多种平台。以下为《坦克指挥官》官网二维码,欢迎各位玩家扫码下载。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看