当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《跑男4》手游大改版 超能小鹿强势来袭

《跑男4》手游大改版 超能小鹿强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 11:23

自打入夏以来啊,就独得太阳恩宠,这后宫佳丽三千,太阳就偏偏宠我一人,于是我就劝太阳一定要雨露均沾,可太阳非是不听呢,就晒我,就晒我!夏日炎炎,别再依赖空调房的低温快感,游戏也是解暑神器。本周《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》再次更新版本,带给玩家们夏日酷爽新体验!


新人物登场


如同其名,超能小鹿的人物技能比小鹿更加超能、更加强大,主动技四段跳当然是小菜一碟。作为“超能”的化身,超能小鹿拥有超高体力,发动个人技时能够快速飙升得分。还不快来将其收入麾下。


 

神级坐骑上线


新神级坐骑“极寒领主”降临,一展霸气风采。酷炫华丽的外表,超高的技能,绝对是得分利器。想要轻松游戏,就是这么简单!


 

多种宠物更新


R星宝藏再更新!全新神级萌宠“冰雪女王”华丽上线,助你称霸嘉年华,带来不一样的夏日体验。此外,还有新“钻石宠物”、新“神级宠物”带你掀起得分狂潮,快来在酷暑体验一把奔跑的极速快感。


 

暑期狂欢礼包等你来拿


暑期将至,《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》将开启全程暑假狂欢,携夏日礼包清凉来袭。这个夏天,每天都有新惊喜,多重礼包带你狂欢带你飞!


小伙伴们,还不拿出手机打开《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》给你的手机也降降温!多种游戏玩法,丰厚的奖品,还在等什么,快来一起参与跑男夏日大作战吧!扫描二维码关注微信公众号,回复“神秘兑换码”即可获得惊喜好礼一份哦!期待你的参与!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看