当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》网络大电影开拍在即 神秘女王即将揭秘

《神魔圣域》网络大电影开拍在即 神秘女王即将揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 11:32

6月28日,昆仑游戏耗时两年自主研发的全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》上架ios进行不删档测试。为了回馈广大玩家,让玩家能更深层次的了解我们的游戏,即将开拍神魔圣域的网络大电影,筹备正在紧锣密鼓的进行中,还会有神秘女王参与其中,惊喜不断!神魔圣域带体验极致魔幻风格,畅享多样PK乐趣。



神魔圣域结合如今网络大电影的流行趋势,准备拍摄一个以手机游戏为主题,讲述游戏与游戏人的故事。如今,游戏与人们的生活早已密不可分,每一个游戏都为了赢得玩家的肯定拼命完善游戏内容。神魔圣域另辟蹊径,他们认为:拍一个网络电影,对于玩家而言,能熟悉游戏内容,了解游戏理念和设计精髓;对昆仑,对神魔圣域而言,是给玩家的诚意之作。



神魔圣域游戏和网络大电影同步启动,随着游戏的即将上线,大电影的筹备也已经初具雏形,剧本已经撰写完成,正在进行一项重要的筹备工作中:针对游戏设定电影的主角,选定主演人选。为了更加贴近玩家喜好,增加玩家的参与度,我们的主角将会从游戏从业者,游戏主播和游戏玩家中进行投票选择。


目前项目已经初步拟定网络大电影的女主角,并通过直播平台进行海选,海选拉票过程全程直播, 玩家朋友们可通过关注神魔圣域的微信公众号,微博和贴吧,通过你喜欢的方式在我们的平台内进行互动,告知我们你心目中的主角人选,我们会通过投票结果确定最终的主演名单。同时,神魔圣域将会后续在各平台上发布征选主演的活动,玩家们可根据具体报名规则报名参选,和各大游戏从业者和游戏直播公平竞争,零距离参与大电影拍摄。



神秘女王加入网络大电影拍摄,是高贵冷艳的御姐?还是清新脱俗的萝莉?神魔圣域即将揭秘。持续关注神魔圣域官网,关注神魔圣域的各大交流平台,更多网络大电影后续信息持续更新。



神魔圣域6月28日ios不删档测试全面上线,优质的画风和逼真的打击感给你极致的游戏体验。快邀请好友一起攻城略地。网络大电影开拍在即,女神甄选活动也在紧锣密鼓的进行中,希望玩家们参与到互动中来,选出自己心中的女神。关注神魔圣域的官方活动,了解最新游戏动态和大电影筹备活动,说不定有机会零距离接触大电影拍摄哦!




关于HOC神魔圣域


由昆仑游戏旗下自主研发的3D魔幻PK手游《神魔圣域》已于6月28日在ios平台进行不删档测试!更多测试细节请持续关注HOC神魔圣域的官方网站,神魔圣域ios不删档测试,期待您的加入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看