当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克战名将云集 《闪电突袭》竟能将他们召集麾下

坦克战名将云集 《闪电突袭》竟能将他们召集麾下

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 13:04

朱可夫、巴顿、古德里安、麦克阿瑟、艾森豪威尔,这些沉寂于历史中的二战名将,凭借其军功英魂至今为人所赞。即使是消失了英雄的今天,这些铁血战士始终是男儿心中追随的梦。逆塔防即时战争手游《闪电突袭》竟能将他们召集麾下。

 


百战名将 历史从未将你忘却


即将于IOS上线的《闪电突袭》集合了朱可夫、巴顿、古德里安等一群二战名将,百战雄师的风采在指下得以重现。经典战场以沙盘方式全程展现,位于屏幕一方的玩家正如战场总司令一般,从至高角度审视战场变数,按照历史记载的战线发展,逐步攻略欧亚大陆各个驻点。

 


通过一次次战役磨砺,玩家可以解锁一个个传奇二战名将。自行培养强化,捶打战将,成就一代军神荣耀。同样的,在二战史上的轴心国同盟国内的宿敌也将重聚《闪电突袭》,只是此次,曾经各占一边的他们,将有机会同事一主,相互协调,配合作战,为玩家开疆辟土立下汗马功劳。


风云际会 古今名将英雄相惜


《闪电突袭》汇聚古今名将,自由分配至麾下各战略梯队。名将之间都存在着一定的组合搭配关系,无论是昔日盟军战友,还是昔日轴心宿敌,恩怨爱恨一边放,在《闪电突袭》里,这些关系都被导向了有益战局的一面,所谓宿敌也只是由于立场不同,而在实际战略战术上,彼此互相欣赏。如今,《闪电突袭》给予历史名将相互配合的机会,英雄相惜。

 


2016年7月,《闪电突袭》电掣而来,战士,前线硝烟正暖,你是否愿掠阵斩将?


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看