当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 应采儿化身仙女 玩转《少年西游记》无量法宝

应采儿化身仙女 玩转《少年西游记》无量法宝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 13:08

卡牌王者之作《少年西游记》即将于7月7日公测,游戏力邀周冬雨、吴莫愁、应采儿、李彩桦组成“明星天团”。四大明星在公测之际将亲自为玩家放送3亿开测红包,并带来深入详尽的游戏解说。作为《少年西游记》的招牌玩法,法宝系统一直深受玩家的关注,今天,就由明星天团成员之一的应采儿,教你玩转无量法宝,叱咤风云!



真实还原西游法宝 炫酷技能一触即发


法宝是西游故事的核心,而法宝玩法也正是《少年西游记》的特色之一。《少年西游记》研发团队向经典致敬,在参考了原著中对于法宝的外在描写,以及战斗中法宝的作用后,100%地将这些神兵利器还原到了游戏之中,让玩家体验到原汁原味的西游世界。


正如原著描写,《少年西游记》原画中金角大王手持七星剑和羊脂玉净瓶,而银角大王则骑乘紫金葫芦,手中的幌金绳虎虎生风!进入游戏实战,神将们的技能同样炫酷。《少年西游记》引入怒气概念,例如满怒状态下的铁扇公主在她的攻击回合,就将自动释放法宝技能【芭蕉宝扇】,掀起阵阵狂风,对敌方前排造成伤害的同时,还为友方恢复血量和怒气。



创新法宝合击玩法 协力大招毁天灭地


除了对法宝的真实刻画,《少年西游记》还根据西游原著中诸多的人物关系,如兄弟、夫妻、师徒等,《少年西游记》将拥有这些关系的人物通过法宝羁绊联结在了一起。依照原著设定,金角大王和银角大王就是一对兄弟,在《少年西游记》中,如果将他们同时布阵上场的话,就将激活他们的法宝大招【紫金葫芦】。



由两人协力发起的法宝大招可谓是《少年西游记》中最强的攻击手段,往往可以起到扭转战局一锤定音的效果。西游原著中,金刚琢可谓万千法宝之首,而在《少年西游记》中,红孩儿与青牛精的法宝大招【金刚琢】同样威力无穷,其效果不单单是造成巨额的伤害,而且能使受攻击的敌方附加【灼烧】和【命中率】下降的不良状态,令对手痛不欲生!



修炼法宝升级觉醒 排兵布阵抢占先机


西游路途漫漫,遇到的妖魔层出不穷,修炼升级法宝是对付他们的不二法门。在《少年西游记》的副本系统和竞技场系统中,将产出各种材料为法宝升级觉醒,升级后的法宝将为角色提供攻击、防御和生命上的加成,同时也使法宝技能和法宝大招更为凌厉。


法宝升级和觉醒


值得注意的是,《少年西游记》战斗系统采用的是经典回合制,即敌我双方都将依次交替攻击回合。一般在战斗中,优先释放法宝大招是决定胜负走向的关键,故而在布阵时,1号位和2号位应尽量安排拥有法宝大招的角色,这样就能在战斗的第一时间,将最大输出倾泻到对方,占据先机。



布阵顺序决定攻击顺序


完美真实还原西游法宝,独创法宝合击的《少年西游记》即将于7月7日正式全平台公测,届时广大玩家除了能体验到卡牌王者带来的全新体验外,还能抢到周冬雨、吴莫愁、应采儿、李彩桦四大明星发放的3亿开测红包,更有iPhone、千元京东卡等你来抢。《少年西游记》绝对是你2016的必玩大作!


《少年西游记》游戏简介


4亿玩家期待—西游卡牌王者之作《少年西游记》,携史上最高福利全面来袭!首周即送40000元宝,7日送孙悟空!爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊天…少年无忧,快意游三界!


游戏特色


◆超强【福利】前所未有!


◆极致画质【美】不胜收!


◆会抛媚眼的手游,主机级细节【品质】!


◆玩法多样,少年意气【爽快】不停!


◆驾驭神【奇】法宝,战天斗地!


◆弹幕抢红包,【潮】爆新社交!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看