当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球对战动作手游《天启OL》今日12点热血开测

全球对战动作手游《天启OL》今日12点热血开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 13:29

全球对战动作手游《天启OL》今日12点开启删档内测,各渠道现已全面开放下载,各位玩家现在就可以前去下载,与全球玩家来一场高低较量。



《天启OL》是爱谱互娱与轻游网络联合发行的一款主打全球即时对战的动作手游,游戏与全球服务器互联,匹配对手可以随时随地挑战全球各国玩家。而且全球PVP系统采用匹配分级联赛制,这样可以最大程度的保证竞技的公平性。


此外,游戏创建了完善的福利系统来打通全球市场,支持全球玩家自由交易的市场,官方定价,杜绝货币贬值,给玩家提供最安全的资金保障。在核心玩法上坚持简单快乐又大胆创新,无限制杀怪爆装备、摆脱区服束缚、突破体力极限,体验从所未有的冒险新乐趣。值得一提的是,游戏开通充值后任何玩家在游戏中均有机会获得由官方送出的各种贴心实用礼品,不花一分钱即可享免费礼品,比如话费卡、超市卡、生活数码商品等,让玩家娱乐生活两不误。



简单、快乐、创新是所有游戏的根本,更是《天启OL》坚持的目标。此次《天启OL》携五大亮点进军国际手游市场,以打造“口碑游戏”为目的,为玩家提供轻松又充满惊喜的作品,处处彰显游戏的诚意。


《天启OL》删档内测持续开启中,玩家们快来与全球英雄一决雌雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看