当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》测试定档7月下旬 72变让战斗无所不能

《全民斗战神》测试定档7月下旬 72变让战斗无所不能

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 13:45

腾讯首款变身战斗手游《全民斗战神》不删档测试现已定档七月下旬,这款由腾讯自主研发的大IP手游即将与广大玩家见面。该游戏完美传承了端游的战斗感,并推出了与众不同的“七十二变”变身玩法,让玩家使用一个账号就能体验到所有职业。游戏中的变身角色不仅可通过神之本源聚灵升级,还可通过“神魔谱”系统解锁变身天赋,使变身角色更为强大。



创新七十二变玩法 职业设定千差万别


《全民斗战神》创新推出“七十二变”系统,并旗帜鲜明地以“轻成长”的模式吸引玩家们的目光。这一全新设定使玩家可以只进行一次成长,就体验到游戏中千差万别的各大职业,真正做到百变随心的战斗体验。游戏将于七月下旬开启不删档测试,届时玩家即可体验游戏内的各项精彩。


斗战迷们都知道,在端游《斗战神》中,即有“换个角色如同换个游戏”的说法,其职业差别可见一斑。而《全民斗战神》也完美继承了端游差别巨大的职业设定,无论是暴力输出灵猴、敏捷刺客龙女、第一坦克牛魔等,都具有非常鲜明的职业特征,近战远程肉盾法攻都有。同时,玩家在应对不同关卡时,可根据各角色的职业特征来应对不同的战斗场合,使斗战之路更加畅行无阻。例如,在需要应对速战速决的关卡,暴力输出灵猴即是很好的选择;而在应对持久作战时,神将的血量越少,其攻击和防御能力越强,是这一场合的不二之选。



神魔谱解锁天赋 变身养成必不可少


“神魔谱”系统是“七十二变”中的关键玩法之一。每个变身角色都有自己单独的神魔谱,玩家通过神魔谱能激活变身天赋,使变身的能力更加强大的同时,亦可增强主角战力,附加攻击和血量。这一玩法不仅丰富了“七十二变”的内容,还能使玩家培养出更加强力的变身角色。


激活变身天赋需要集齐角色相对应的一套卡牌,该卡牌须挑战神魔谱中的怪物方可获得。神魔谱挑战中的怪物分为3个档次,从低至高依次为绿色的“小怪”、蓝色的“精英”和橙色的“首领”,分别最高掉落蓝色、紫色或橙色卡牌。挑战成功后,玩家可随机获得一张卡牌奖励,而多余的卡牌可分解为碎片,重新合成所需的卡牌。


神之本源聚灵升级 觉醒必杀力挽狂澜


在玩家通关游戏第一章“大闹南天门”之后,系统即会解锁“七十二变”系统。该系统中拥有神将、修罗、牛魔、罗刹、齐天大圣等多种变身角色,玩家通过“神之本源”可获得变身角色。通过连续的战斗,神之本源将不断聚灵升级,变身角色则将随着其的增长而被激活,激活后即可自由切换战斗。


变身角色除了将完全继承主角色的所有属性外,还拥有一套独立的技能和玩法,且战斗能力丝毫不亚于主角色。玩家在战斗之前,可设置3个已解锁的觉醒技能。觉醒技能又称“援助必杀技”,如神将的觉醒技能为“傲气神诀”,施展时角色会快速向前冲刺,连续挥舞长枪攻击前方目标,造成多次连击和大量的伤害;修罗的觉醒技能为“血光之灾”,施展时将快速挥舞链刃攻击周围敌人,并将敌人击于空中造成连击,最后试用体术攻击空中敌人,造成大量伤害并击落目标。


变身角色的觉醒技能均十分强大,且在战局之中具有扭转乾坤的作用,所以玩家一定要选择合适的释放时机,才能发挥其最大的功效。



《全民斗战神》即将于7月下旬开启不删档测试,创新“七十二变玩法”将带给玩家无所不能的爽快体验!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看