当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无限幻斗》满月将出新资料片,多人组队带来全新对战体验

《无限幻斗》满月将出新资料片,多人组队带来全新对战体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 14:03

网易跨次元实时共斗手游《无限幻斗》即将在下周四,也就是7月7日迎来公测满月祭,在满月祭当天,《无限幻斗》将正式推出游戏公测后的首部资料片“荣耀之巅”,据悉这部资料片主打多人共斗,在现有的多人对战玩法基础上更进一步,推出5V5实时PK玩法及5人组队副本玩法,带给玩家全新的战斗体验。



【统治战场,多人群殴】


“统治战场”是《无限幻斗》将在新资料片中推出的5V5真人实时PK玩法。与现在同样是多人实时PK的旅团争霸不同,全新的5V5多人PK玩法将走出旅团的限制,玩家将能和本服甚至其他服的玩家共同进入到战场内进行厮杀战斗。匹配不同伙伴的机会更大,不确定性带来的乐趣也就更大了。


除了匹配机制不同,在玩法上,“统治战场”也有自己全新的玩法模式。据了解,“统治战场”将采取类似“资源争夺”的玩法模式。玩家在战场中,需要抢占场地内的资源点,通过占领点位来获得积分以赢得胜利。当然,在争夺的过程中,也是可以和敌人进行战斗的。场地的扩大、玩家人数的增多,相信这一全新的玩法也将会给玩家带来全新的游戏乐趣。


【魔梦追歼,终极考验】


“魔梦追歼”是这次新资料片中推出的多人副本玩法。在上周,《无限幻斗》对外放出了一张巨型BOSS的图,引起了玩家的热议讨论,在今天,悬念正式揭晓啦!那个体型巨大的BOSS,正是“魔梦追歼”副本玩法中的BOSS之一。从BOSS的外观就能感受到,全新“魔梦追歼”副本的难度将是巨大的,事实上,根据玩家等级的不同,“魔梦追歼”为玩家们提供了多达十种不同难度级别的挑战关卡供玩家选择挑战。此外,不同的挑战难度,玩法的类型也是截然不同的,在高挑战难度的同时,也将带给玩家不同的挑战趣味性。


除了挑战难度的增大外,“魔梦追歼”副本玩法的另一大特色是多人组队,在全新副本中,玩家最多可以和其他4位玩家组成5人小队共同进入到副本中挑战Boss。与原先世界战役的相比,玩法难度的剧增以及更多队友的参与,“魔梦追歼”在玩法的策略性以及玩法本身的乐趣性上将更胜一筹。



说了这么多,小伙伴们是不是已经十分期待这部资料片了呢?另外再剧透一下,资料片的发布恰逢游戏满月,游戏内届时还将推出丰富的满月祭活动,让大家high翻暑假,一定不要错过哦!


关于《无限幻斗》:


《无限幻斗(Mugen Fantasy:Revive)》 ,是一款跨次元实时共斗手游,拥有原创小说级剧情,独创技能搜集自配玩法提供多达4400种技能搭配组合。游戏首创全职系统,四种职业随心切换!游戏同时实现了实时真人协同作战,将组队共斗boss的经典掌机玩法以及当下流行的类MOBA多人PVP玩法融入其中,并开创独到的操作模式:全职业通用翻滚键和全新技能瞄准机制!基于自研引擎,支持动态模糊、物理碰撞,全骨骼动画媲美3D端游动态效果,力求带给玩家以技巧碾压数值的全新游戏体验和操作感受,成为新生派的动作手游标杆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看