当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 辅助专家《暴走魔兽团》平民奶妈圣光贤者降临

辅助专家《暴走魔兽团》平民奶妈圣光贤者降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 14:45

在《暴走魔兽团》中,刷副本、竞技场、雷电王座和战场关卡推进的过程中,作为全队的核心职业,治疗存在的必要性可谓是关键。而当我们发现前期的血精灵牧师越来越不给力时,一系列A级亲民治疗型英雄也就出现在了我们的面前。这其中,圣光贤者就是其中的一个重要治(nai)疗(ma)角色。


游戏中,共有血精灵牧师、树德、圣光贤者、大主教、检察官五位治疗型英雄。如果非要在这几个恢复系英雄中挑出一个辅助输出能力最强者的话,圣光贤者恐怕就是其中最给力的那一个了。



圣光贤者上场后,我们的英雄阵容搭配大概要考虑到两点。首先,要尽量搭配英雄之间的合击技能。其次,要将圣光贤者大招的攻速、攻击提升伤害达到最大化。这其中,恶魔猎手、圣光贤者和斩龙角斗士就是很多玩家在游戏中期所挑选的理想阵容。当这三个英雄同时开启大招时,恶魔猎手会配合圣光贤者和斩龙角斗士的大招攻速加成,前6秒时间内达到输出最大化,并在后三秒持续进行伤害输出。



如此强悍的辅助技能,加上援助系统的帮助,圣光贤者完全可以在很长一段时间里陪你度过大量副本。最重要的是,圣光贤者还只是一个A级英雄,它所需要的升星素材也是非常非常的亲民。勇士们,快收了她吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看