当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强死神 《死神觉醒》副本之王山本元柳斎重国

最强死神 《死神觉醒》副本之王山本元柳斎重国

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 14:49

即便过了一千年,也没有比我更强的死神出现。——山本元柳斎重国


这是原著中山本的自我评价,看似对死神未来稍有担忧,语气中却充满毋庸置疑的自信,这一切均来自他不可超越的强大实力!热血格斗手游《死神觉醒》新版本火爆来袭, 最强死神本元柳斎重国技能伤害提升30%以上,本有副本之王称号的山本再次成为新版本的最抢手角色。



最强死神绝非浪得虚名,原著中山本除了对决至今为止最大BOSS友哈巴赫外,未尝一败!并且,不管对手是一人单挑还是多人围攻,战斗结果一样的令人震惊,对手均是秒败或被秒杀。不管是原著还是游戏中,山本均是玩火高手,斩魄刀“流刃若火”是最无情的火焰,出手必将收割性命!在游戏中,山本的每个技能有一个特殊点,每次攻击都可能为被命中的敌人加一层“狱炎”效果,每层“狱炎”将无视防御在6秒内造成相当于角色攻击力132%,“狱炎”效果最多可叠加20层(被该技能命中的敌人生命恢复效果降低30%),简而言之就是灼烧效果,拥有无视防御的神圣伤害,是克制高等级副本BOSS超高防御的绝佳选择。



游戏中,山本的鬼道【复仇之炎】在倒地起身时令所有敌人进入灼伤状态,灼伤敌人每秒生命值减少20%,持续6秒。简单说,山本的倒地反伤是直接削减敌人12%的血量,百分比削血是在越来越高级副本中,性价比水涨船高!



《死神觉醒》日常副本【记忆之路】打至100层左右时,副本强度大幅增加,副本BOSS大招秒人能力强的同时,防御同样非常高,无法破防根本支撑不下BOSS一轮输出。此刻,众多机智玩家将山本的超强的无视防御能力开发殆尽,不管多强的BOSS,统统烧死!随着副本BOSS越来越强,削血性伤害和无视防御伤害越来越显得重要,最强死神绝对能陪你一战到底!当然老玩家对于他的青睐毋庸置疑,新手们请放心下手,培养属于你的最强死神吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看