当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放置类H5手游《艾德尔冒险》今日全球同步首发

放置类H5手游《艾德尔冒险》今日全球同步首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 15:32

一年盛夏时,一年毕业季!随着7月的临近,象牙塔中的莘莘学子即将离开熟悉的校园,离开陪伴自己多年“患难与共”的兄弟姐妹!而在3DMMO唯美冒险手游《剑与魔法》玩家中,就有一部分即将面临离别的学生党。他们因“剑魔”游戏独有的唯美画面、冒险精神、激情PK和游戏中的一切爱横情仇而进入“剑魔”世界,并将快乐分享,引领身边的亲朋好友一同踏入征战神魔、充满冒险的唯美世界中!



【无论虚拟或现实 有福同享有难同当】


一晃多年匆匆而过,即将毕业的你,是否还记得是谁在你翘课时,变声替你喊“到”;是谁在你烦闷之时,约你出去大吃大喝醉一场;是谁在你受到骚扰,拍案而起吓退对方。又是谁将你带到唯美世界,与他一起并肩冒险,将你从小白带成顶尖高手。无论是下副本还是野外杀敌,你们荣辱与共。校园中你们是一起读书的同窗,“剑魔”里你们是出生入死的兄弟!



记得初入“剑魔”时,等级偏低装备不全,为尽快升级提高实力,宿舍几人一起深夜组队历经几番尝试最终击败“沙暴龙”,讨论一番过关打法后才心满意足的睡去!而现在,无论是宿舍中的谁都可以打爆“沙暴龙”,轻松过关!



经过努力,宿舍中的哥几个终于创建了自己的公会,招兵买马,小有起色。“领土争夺战”一开启,兄弟们便蜂拥而上,全身心的投入到千人同屏的激烈厮杀中。本想小试牛刀却意外大获全胜,最终成为肥沃土地的领主公会!自此公会全员在占领的地图里可得到丰盛奖励,定期还可以开启“公会宴会”!



【你孤单时我陪你基情 你结婚时我为你祝福】


当宿舍兄弟知道“情缘任务”不仅可以获得奖励还能撩到妹子时,他义无反顾冲向“真爱女神”,无奈身边美女已是名花有主。而你作为两肋插刀,患难与共的好兄弟,定要成全他获得奖励,轻轻一点将他抱起,而这个动作,是你们在现实中一辈子都不会去做的公主抱!



经过几个月的奋斗,曾经的小白,已然成为“剑魔”世界屈指可数的精英高手,副本轻易打过,野外无人敢动,竞技场更是技压全场! 兄弟就是这样,你需要时我片刻不离;你幸福时,我远处祝福!当你在“剑魔”中遇到情缘,寻到爱情,我会正装出席,与公会的兄弟们一同参加你浪漫至极的盛大婚礼!



【我们毕业了 但冒险却不会因此停止】


毕业在即,现实中熟悉的同窗从此就要各奔前程、四散东西,我们却不会因此而伤感泪别。因为在《剑与魔法》的唯美世界中,我们依旧会每日相聚,一起公会语音聊天,仿佛他还在我的上铺,说着那些略黄的段子,从未远去!而我们的公会也将在“剑魔”这片虚拟魔幻大陆上越发强大,我们的冒险仍在进行!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看