当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关羽别开枪》安卓先驱版不删档今日开枪

《关羽别开枪》安卓先驱版不删档今日开枪

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 15:39


夏日绵绵,无心睡眠,曾经无数个6月底7月初的盛夏开启之际,告别了恼人的考试,美好的暑期已经向我们开始招手!


次世代街机风手游《关羽别开枪》陪你畅玩整个夏日!6月30日上午正式开测!


吹醒街机新号角,唤醒童年街机梦!《关羽别开枪》是一款最具诚意的首款Q萌横版射击手游,三国时期名将坐镇游戏俱乐部,各类花样机关时刻要你好看,天马星空的枪械和机甲精灵助您冲冲冲!




【炫酷枪械华丽升级 带上宠物去战斗吧!】


多种枪械轻松获取,百变效果感受最最最刺激的关卡枪战。Q萌的宠物陪伴你度过每个关卡,是辅助?是输出?全都由你的巧思妙想,无论是丛林枪战或是空中决战,也无论是海上激战或是室内对决都是无与伦比的战斗体验,告诉我,你是否已经整装待发!



【关卡战斗不寂寞 强力坐骑带你飞!】


有可爱的幽默小枪神陪你度过关卡战斗外,当然这次更少不了有飞机、机甲等强大坐骑带你征服这个世界了!还在害怕关卡当中的隐形陷阱吗?跳跃器、弹跳床、自动升降机、石门机关,这些统统再也不是问题了,因为我们有哆啦A梦一般的奇思妙想,快来关卡中发现各种载具吧,皮艇飞创、隐形披风保你渡过难关!



【重温儿时经典 不一样的射击快感!】


在每个人心目中都有一份对射击游戏的憧憬与热爱,这次《关羽别开枪》与你重温童年经典。花样射击、奇遇关卡、百变造型、丰富玩法,最具诚意的横版射击手游巨作,超强震撼打击感无懈可击,这一切,不仅仅是表面Q萌一般,这一切,足以让你爱不释手!



6月30日《关羽别开枪》震撼上线,海量福利礼包活动等你来战!我们不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看