当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神曲之符文英雄》玩法全解析,玩法视频首曝

《神曲之符文英雄》玩法全解析,玩法视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 16:01

【导语】:2016年超人气SRPG手游《神曲之符文英雄》,玩法解析视频首次曝光,全新即时策略,多元化战斗交互,爆燃QTE再掀指尖风暴!


第七大道《神曲》正统续作,2016年超人气SRPG手游《神曲之符文英雄》,玩法解析视频首次曝光,全新即时策略,多元化战斗交互,领地掠夺玩法,爆燃QTE再掀指尖风暴…国民女神刘亦菲倾情代言,挑战全新游戏造型,化身绝美女祭司莉娜,邀请你一起冒险!


SPRG手游终结者




俗话说,一款游戏,画面是颜值,玩法是灵魂,剧情是思想。《神曲之符文英雄》传承《神曲》精髓,雕刻精美细腻的画面游刃有余,多年来浸淫SRPG玩法的把控更是炉火纯青,再加上恢弘浩大的史诗剧情,2016超人气SRPG手游自信地出现在玩家眼前,好玩才是游戏真正的核心!


【硬核玩法-主线副本】


主线副本,是体现游戏的硬核玩法,它基本决定了玩家对于游戏的印象。《神曲之符文英雄》的主线副本,通过“破碎废墟”“刺风沙漠”“瘟疫森林”等不同章节,展示了深厚的美术功底,全新SRPG战斗方式,同时将魔灵玩法引入,搭配贴心的引导让玩家可以迅速融入游戏。


每个关卡都有不同条件的评星标准,三星完美通关,每个章节还可以额外获得宝箱奖励,是对玩家决策和操作的最佳褒奖。



【交友闯关-多人副本】


多人副本与主线副本类似,但是制作得更加复杂和精细,因为多人副本是需要玩家邀请《神曲之符文英雄》的小伙伴共同冒险闯关。属性和特质完全不同的BOSS,需要玩家们合理搭配职业与技能。符文魔法阵机关等设置,更是杜绝了挂机行为,只有齐心协力,才能获得最终胜利!


《神曲之符文英雄》的多人副本,需要考验玩家不同职业之间的配合,包括技能选择、英雄携带、奥义释放时机,都是影响胜负的因素。



【挑战极限-迷宫探索】


《神曲之符文英雄》独创迷宫玩法,玩家们在虚空迷宫中探索宝藏和挑战强大的怪物。迷宫玩法采用全新的动画引擎,表现方式十分惊艳,玩家行走之处会自动有岩石台阶从虚空中铺出一条道路,有种置身不可思议空间的感觉。


迷宫玩法,主要是考验玩家对于魔灵的培养,防御、辅助、进攻三大类型的搭配,还有克制怪物属性的智谋,是男人就闯到最底层吧!



【创新社交-领地掠夺】


“领地掠夺”是《神曲之符文英雄》开发的创新社交类玩法,而且就连女神刘亦菲也对这个玩法青睐有加哦~“领地掠夺”融合了塔防、社交、魔灵战、最终战等多个元素,让玩家可以和好友甚至陌生人之间以战会友!并且掠夺他人会带来十分可观的黄金收入,很容易玩上瘾呢。


“领地掠夺”开创了手游的一种全新形态社交方式,《神曲之符文英雄》致力于成为一款大家能够一起玩,并且觉得好玩的游戏。



通过视频,我们了解到《神曲之符文英雄》的“主线副本”“多人副本”“迷宫”“领地掠夺”四大玩法。SRPG手游终结者的亮点当然不止这几个,还有激爽的PVP和更多玩法等待你亲自去游戏内探索!刘亦菲也邀请你一起冒险,还不快来。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看