当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​最奇葩的分手理由 《球球大作战》教你战胜分手大师

​最奇葩的分手理由 《球球大作战》教你战胜分手大师

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 16:33

又是一年毕业季,很多时候毕业就意味着分手,几乎所有人都经历过分手,有些人因为被甩而伤心难过,有些人则为了想个分手理由而抓破头皮。而你又被哪些奇葩的分手理由伤过呢?


近日,《球球大作战》和网络美女小孽又一次出发,为了寻找让人悲伤的分手理由走遍大街小巷,可这个原本应该是令人悲伤的话题,听了大家的回答之后为什么会那么想笑呢?





《关你球事》是潮流竞技手游《球球大作战》推出的一档热点时事栏目,在接下来的日子里,《关你球事》还将推出更多奇葩的话题街坊,送上各种令人捧腹的回答,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看