当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 品质为王《最无双》越狱首测告捷 次留55%

品质为王《最无双》越狱首测告捷 次留55%

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 16:38

5月24日,指尖异想全新力作《最无双》联合国内七家知名安卓渠道开启不计费删档测试,次留爆表51.7%,七日留存21.5%,成绩喜人。6月28日越狱首测火爆开启,玩家热情高涨,新玩家不断涌入,服务器持续爆满,付费率达16%,次留55.6%,首战告捷!精美的游戏画面、引人入胜的剧情、经典又创新的玩法、丰富多彩的活动、完美的细节处理。体验酣畅漓淋的动作格斗,《最无双》带你畅游三国!



在当前日趋成熟的手游市场,中重度手游已占据市场大半的份额,而《最无双》作为一款三国题材手游,依靠独特的动作+卡牌模式,在手游市场中开拓了一片新天地。《最无双》能成功吸引到玩家长时间驻留,除了其画风精湛、战斗爽快有技术含量之外,丰富有趣的玩法也是一大加分项。



能在众多重度手游中脱颖而出,后期丰富有趣的玩法很重要。游戏精心刻画了两百余位风格迥异个性鲜明的三国武将角色供君选择。惊险伏牛寨,百层无极塔,绿林悍匪通缉令,幻境生存大挑战,玩法多样,摆脱枯燥更加耐玩。《最无双》绚丽的光效、震撼的音效、流畅的人物角色动作,浮空连击效果,使战斗更为痛快精彩。



浮空连斩、格斗无双!与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看