当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感动十六年 《轩辕剑之天之痕》今日公测

感动十六年 《轩辕剑之天之痕》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 17:05

十六年经典传承,再续轩辕情缘!由盖娅互娱发行、大宇正版授权的IP手游《轩辕剑之天之痕》今日公测,资料片【万灵血珠】正式上线!在这里,你可以尽情体验即时策略战斗带来的快感。临危变身、集灵蕴、驭星命,战力倍增任你驰骋。更有十大上古神器助阵,机关兽、符鬼、仙道论剑比肩仗剑快意纵横!


除此之外,全新的跨服公会战、轩辕英雄传和传说新英雄也将悉数登场,定能让广大轩辕迷重温旧时动人情怀,畅享极致仙侠体验!公测同时,官方准备了一系列福利活动,海量福利、道具狂送不停。还不快快约上好友,跨服战场来相见!



群雄争霸! 跨服公会战来袭


作为《轩辕剑之天之痕》此次公测的重头戏之一,也是资料片名字的由来,【万灵血战】——跨服公会战一经曝光便吸引了一众玩家们的目光。在此次版本的跨服公会战中,玩家们能够有机会获得包括皇城之主BUFF、传说级英雄牛魔王、珍宝阁折扣等在内的超凡奖励!排名前七的公会,更将享受到城主待遇,在《轩辕剑之天之痕》的世界里坐拥一座主城!



师徒反目! 新英雄大揭秘


在今日上线的《轩辕剑之天之痕》“万灵血珠”资料片中,玩家们将会见识到两位全新英雄——觉醒陈靖仇和魔化陈辅!作为原作中一对著名的师徒二人组,此次在《轩辕剑之天之痕》“万灵血珠”资料片里的表现自然也是不落俗套。师徒反目,实力却更进一步。月度英雄魔化陈辅,是一位少见神御型英雄,以一当百不在话下。而觉醒陈靖仇则是一位传说英雄,在新赛季的仙道论剑中可用奖励兑换,技能百变助你驰骋竞技场。是否已经心痒难耐了呢?还不快快收入囊中!



正版授权!百分百还原原著


《轩辕剑之天之痕》手游是由大宇正版授权,以《轩辕剑》系列中人气最高的《轩辕剑叁外传:天之痕》为蓝本改编的RPG手游,除了剧情上高度还原原作外,在角色和造型上都与原作无二。


除了在游戏上线之初已经呈现出来的剧情、人物和场景外,本次公测新推出轩辕英雄传活动,保证能让轩辕迷们过足剧情瘾!更为重要的是,每位参与到轩辕英雄传活动中的玩家,都有机会直面大量轩辕剑系列的经典Boss和传奇人物,与之一决高下!



仙道论剑! 而今迈步从头越


每一个新的版本,都是一次新的征程。每一个赛季,都是一场新的挑战。《轩辕剑之天之痕》【万灵血珠】资料片【仙道论剑】新赛季全面启动!无论你之前是高高在上的大神,还是新进游戏的小白,都可在新赛季中找到属于自己的位置。全新的赛季,全新的奖励兑换,让你直接拥抱传说级英雄觉醒陈靖仇和6.5阶神级套装!心动不如行动,快快加入吧!



当然,除了以上提及的新英雄、新战斗、新活动、新赛季之外,本次手游《轩辕剑之天之痕》全网同步公测的【万灵血珠】资料片,还有着【心法】养成系统、6.5阶套装降临、第十章副本、全新等级上限等全新内容等你来挑战!现在下载《轩辕剑之天之痕》还有多重福利大放送哦!赶紧拿起手机登陆,体验不一样的仙侠世界吧!


关于《轩辕剑之天之痕》


十六年风云变幻,十六年经典传承!由盖娅互娱发行,大宇正版授权的手游《轩辕剑之天之痕》公测即将震撼开启!跨服公会战、轩辕英雄传和匠心独创心法系统,让即时策略战斗变幻莫测!更有十大上古神器助阵,机关兽、符鬼、仙道论剑、实时竞技场,比肩仗剑快意纵横!全新的多元化仙侠体验和众仙侠迷的鼎力支持,此次公测将让玩家重温旧时动人情怀,畅享极致游戏体验,再掀国民仙侠狂潮。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看