当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇女密令资料片!《艾尔之光》第2季今日正式开启

皇女密令资料片!《艾尔之光》第2季今日正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 17:09

二次元动漫格斗网游《艾尔之光》6月29日正式开启第二季版本,并携皇女密令资料片震撼登场。


《艾尔之光》第二季版本今日将带领大家一同迎接今年夏天最热全新角色“萝丝”,身为首位女枪手,可以自由切换四种武器,轻松自如操作左轮手枪、火炮、自动手枪及手炮等武器。萝丝也是游戏中首位拥有四个职业分支的角色,从7月起,每周同步开启一个职业分支,让你爽玩整个假期。

 



谨遵皇女命令的战斗员女枪萝丝登场


姓名:萝丝(ROSE)


性别:女


年龄:19岁


武器:武器包(左轮手枪、火炮、自动手枪、手炮)


性格:看起来很温柔端庄,但其内心是城市且自我主见非常强的女性。


背景:本名安娜特斯塔罗莎,毕业于军校,随后加入天界的皇家守备军。不久后,成为保护皇女的“皇女庭院”精英成员。由于她超凡的能力,被赋予了“皇女庭院”最强者的称号“Rose”。时间流逝,一条巨大的裂缝撕裂了天界,数以万计的未知生物从缝隙中出现。局势不断恶化,皇女也遭到了攻击。躲过灾难的皇女开始调查这一切的始源,并发现这来自于另一个次元。于是,萝丝得到皇女大人的密令,被派遣到艾里奥斯,寻找并摧毁灾难的根源。

 


特殊能力:


萝丝拥有ECP(无色的气息,Energy of Colorless Point)专属系统。ECP值每秒恢复5,可以使用它进行指令及主动技能发动,当持续消耗ECP在ECP值进入红色区域时,将发动过载冲击模式,过载冲击模式维持10秒,增加物理和魔法攻击力及特殊主动技能伤害,并提升暴击伤害,过载冲击模式维持时,ECP会加速恢复。


通过ECP系统,萝丝可以在4种火器中进行切换,同时也可以激活超调模式。 

 


新角色 新时装


作为最新角色,绝对不能输在起跑线上,征战杀场,给力装备是必不可少的。本次版本一起带来了萝丝的多种时装及冰装装备,其中不乏受到广大玩家喜爱的弧光天使、烈焰骸龙,及最新的以僵尸新娘为设计灵感的幽灵新娘时装等等等等,最新女儿降临,将她打扮美美的上场吧!

 


守护之狼 霸气宠物


《艾尔之光》或可爱或恶搞等各类风格的宠物是必不可少的游戏伙伴,全新宠物守护之狼,以狼的形态登陆游戏内,外观憨厚可爱也不失狼之霸气,给力属性绝对是你战斗的好帮手。

 


全新冰装 赫尼尔异界支配者


征战战场绝对不能少了珍稀装备,本周登场全新冰装“赫尼尔异界支配者”,外观华丽养眼,色调与赫尼尔时空相似,高属性更是让人爱不释手,外观与属性兼得的冰装装备,该套绝对是首选!火热夏日,怎能少得了美衣相伴,喜欢的童鞋速速来一发吧!

 


萝丝上线 纪念活动同步开启


为了应该萝丝的到来,《艾尔之光》准备了诸多精彩活动,参与活动即可获得更多珍稀奖励噢!


活动一:萝丝上线纪念礼物


活动内容:活动期间,10级以上的玩家参与在线活动,即可获得“贤者的卷轴”、“路莉尔的挫冰机宝箱”等奖励。


活动二:燃烧活动


活动内容:活动期间,玩家登陆游戏享受经验值3倍、掉率3倍体验。

 


《艾尔之光》第二季版本正式上线,全新角色,韩团联动等各种精彩内容等你揭晓,现在加入还有机会获得韩国女子组合GFRIEND所有成员原版签名CD及艾迪限量手办,暑期精彩不断,让我们不见不散吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看