当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大霹雳正版授权 《霹雳天下》今日开测等你加入

大霹雳正版授权 《霹雳天下》今日开测等你加入

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 17:12

由台湾大霹雳正版授权,天赐游戏代理的手游《霹雳天下》今日不删档测试开启。最原汁原味的霹雳布袋戏文化,最曲折离奇的故事剧情,让玩家领略一个不一样的武侠世界。素还真、叶小钗、秦假仙等知名侠客粉墨登场,所有人物配音都由“八音才子”黄老亲自完成。最受武侠爱好者期待的大作,最让人欲罢不能的玩法,今天等你来战!

 


传承400年的布袋戏文化,30年积淀的霹雳布袋戏剧情,打造出最有魅力的全新武侠手游《霹雳天下》。自金庸、古龙、梁羽生之后又一武侠力作,只需接触一次即会钟爱一生,无数玩家奉为本命的武侠文化。今天等你一起入主中原,协助秦假仙等人一起击败邪恶的魔佛波旬,奠定你的江湖吧主之位。

 


《霹雳天下》利用极致的3D画面,打造出一个美轮美奂的武侠世界,战斗中玩家可以自由旋转视角,享受最唯美视觉盛宴。游戏中首创的指杀系统,让你在战斗时不再做一个旁观者,只需疯狂点击敌人,即可造成成吨的伤害。是时候比拼一下手速了,我的手指已经饥渴难耐了!

 


不删档测试期间,只要玩家登陆《霹雳天下》,即可获得由官方赠送的素还真人物卡,刚入江湖即有超级英雄相伴,岂不快哉?另外还有人气谐星秦假仙和霹雳第一名伶上官奇缘助阵,任何对手都不在话下。一言不合,石破天惊掌伺候!

 


《霹雳天下》中每一句话都充满趣味性,每一句台词都经过深思熟虑。是一款可以保证全篇没有一句废话的手游,试问天下谁能做到。玩家不但可以看到如刀疤脸叶小钗搞怪的颜文字--(=/_=)(^/_^)。还能听到秦假仙标准的伦敦郊区味英语,和遇见知名的逗比“三口组”。无限的游戏乐趣等着你去发掘,如果你想玩最欢乐的武侠《霹雳天下》不二之选。


安利了这么半天,你是否心动了呢?是否想去看看《霹雳天下》到底是个怎样的武侠游戏呢?别犹豫,出门左转,各大平台均有下载。也欢迎大家关注我们的公众号和微博,那里每天都有几十万人在一起聊游戏,看动画,撩妹子。


请记住我们的口号是“霹雳一出,天下无敌”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看