当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆塔防即时战争手游《闪电突袭》明日上线IOS

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》明日上线IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月30日 17:31

IOS用户期待已久的,由冰穹互娱代理发行的逆塔防即时战争手游《闪电突袭》将于明日(7月1日)11点上线。这款主打经典坦克战役的手机游戏,完整复刻二战时代传奇,名将,重坦一应俱全。

 


逆塔防冲突 男人就该硬碰硬


作为冰穹互娱2016年推出的军事题材手游巨作,《闪电突袭》首开逆塔防攻坚战模式,众多坦克战车奔袭虚拟战场,超越常见军事题材手游惯用的左右分镜、回合切换的方式,即时制的实战表现,还原战场正面冲突的激烈纷乱。

 


沙场点兵 闪电突袭磨练男人意志


《闪电突袭》采用沙盘式战场表现形式,玩家将化身三军总司令,至高而下监控前线战事,随时发出号令,优先选择攻击目标,或调配战地指挥官施展专业技能,或空袭或集火,改变战局走势。通过指尖战场生死磨练,沉醉于沙尘机油味,演练铮铮男儿进化史。

 

闪电突袭预下载 登录游戏送好礼


《闪电突袭》即将于明日11时上线IOS,不过玩家可以提前预下载,待到11时钟声响起,登录游戏即可在3个工作日内获得精美好礼。此外,扫描关注《闪电突袭》微信号:qbsdtx,回复“礼包”即可获得微信礼包码,登录游戏同样可以获得精美礼包。


内容丰富的精美礼包火爆来临,帮助玩家快速解锁高阶坦克,启封高阶武将,实现快人一步、扬威战场的梦想。


2016年7月1日11时,《闪电突袭》准点上线IOS,赶紧来玩吧!


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看