当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军人狂欢日 《绝世武神》中的铁血男儿

军人狂欢日 《绝世武神》中的铁血男儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 09:54

随着时间的流逝,我们迎来了一年一度的建党节。作为一名中国人,七一建党节则是一个让所有中国人都会为自己祖国,为党和军人们骄傲的日子。那这种举国同庆的日子是否也在R式卡牌《绝世武神》手游中存在呢,《绝世武神》中是否也会有建党节,是否也会有让人为之敬佩的军人呢?答案是:当然有!那么就跟着我一起来“品尝”一下《绝世武神》中铁血男儿的“新鲜肉体”吧!



后期冲锋军——韩蛮


韩蛮是云海宗宗主,他与林枫从云海宗同门再到赤血军同军,为人忠厚老实,是《绝世武神》中不可多得的铁血真汉子之一!


游戏定位:物理坦克,具备强大的闪避和自回复能力


获得方式:25级剧情任务解锁


天命武魂:“大地”,可调动一切生于大地事物作为盾牌


上阵羁绊:与破军、叶晨同时上阵时会激发“雾里看花”增益效果,增加8%减伤、10%气血;与剑无悲、无天剑皇同时上阵会激发“风卷残云”增益效果,增加8%暴击率、10%气血。


推荐阵容搭配:韩蛮、段欣叶、梦情


综合评定:韩蛮是中规中矩的物理系肉盾,虽然有较强的闪避和自回复能力,但是控制和防御能力较差。其武魂在前期较为无用,在战斗中并不能起到重要作用,但是在对武魂进行觉醒后,“大地”的每次攻击都会有一定几率造成对方短暂眩晕并失去闪避能力,此招往往可以一招制敌,扭转乾坤!


控制特种军——破军


破军,云海宗大长老,他与韩蛮、林枫一样,同为赤血军团的英勇军人,他用长枪成就了赤血军团的胜利,用藤蔓造就了云海宗的开枝散叶。其为人刚正不阿,沉默不语,但却是军队中赤血丹心的一员猛将!


游戏定位:物理坦克,具备多种控制能力


获得方式:拥有韩蛮后即可触发该英雄“忆江湖”任务,解锁英雄


天命武魂:“藤蔓”,用藤缠绕他人,使他人无法动弹


上阵羁绊:与云飞扬、段封同时上阵时会激发“仗剑天涯”增益效果,增加8%减伤、10%攻速;与剑无悲、无天剑皇同时上阵会激发“风卷残云”增益效果,增加8%暴击率、10%气血。


推荐阵容搭配:破军、伊人泪、无天剑皇


综合评定:破军和韩蛮同为物理系肉盾,但是却有着不尽相同的能力,破军在控制和生存能力上更为突出,而在攻击和恢复能力上较差,可谓是韩蛮的互补兄弟。破军在召唤武魂后,可以造成大量伤害,并且“藤蔓”在发起攻击时有一定几率定身所有敌方!



《绝世武神》不仅有让人欲罢不能的男儿肉体,更有让人垂涎欲滴的美艳娇娘,他们不仅身强貌美,而且每个人都有着自己的爱恨情仇。想知道他们的故事,就带着酒来《绝世武神》中,一醉方休吧!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。


扫描二维码或者搜索jswssy123


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看