当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无法抵挡的翅膀诱惑 《奇迹MU:最强者》翅膀进阶攻略

无法抵挡的翅膀诱惑 《奇迹MU:最强者》翅膀进阶攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 10:07

由韩国网禅公司正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG手游《奇迹MU:最强者》将于7月7日开始安卓勇者测试。在奇迹的世界里,有一种装备是所有人都会为之心动的,就是每个职业的酷炫翅膀,在《奇迹MU:最强者》里,职业翅膀这一系统也得到了完美传承,属性强劲,并且造型更加酷炫,让每个人都没法抵挡它强大的魅力。



翅膀简介


当勇士们等级达到130级时便会开启翅膀系统,瞬间从凡人变成了天使的感觉,不过真正的翅膀之旅才刚刚开始。



翅膀等级


翅膀共四阶,每阶共15级。


翅膀强化时需要使用材料‘羽毛’,且随着翅膀强化等级的提升,所需求的材料也会增多。


翅膀进阶时的材料分别是玛雅武器、洛克之羽、生命精华、守护之魂、风精之羽。




材料获取


翅膀进化到最高阶所需要的材料数量还是相当大的,不过玩家们倒不用担心,所有的材料都可以通过合成功能获得,只要玩家们每天都能够完成单人剧情副本、活动副本、多人副本等活动,所获得的材料量还是相当可观的,翅膀进化至最高阶也只是时间问题。



华丽的翅膀并不是华而不实的东西,在游戏里,最高级的翅膀也是你实力的象征,代表着你游戏的地位。翅膀既有华丽的外型,又有强悍的属性加成,《奇迹MU:最强者》是一个兼具美貌与力量的游戏,当你看见别人的装备特别的耀眼,那么他的实力也会特别的强。


更多 《奇迹MU:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹MU:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹MU:最强者》手游


《奇迹MU:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看