当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全服皆是战友,盘点《全民奇迹MU》跨服活动

全服皆是战友,盘点《全民奇迹MU》跨服活动

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 10:57

快速推本,全服穿越。跨服副本使不同服务器间的高手聚会一起,一同体验推倒BOSS领取珍宝的快意。《全民奇迹MU》为了使每一位奇迹玩家在完成日常任务之外,还可以体验不同的活动,特别推出多个跨服副本。


末日审判——击败天启四骑士


作为《全民奇迹MU》首个跨服副本,“末日审判”为全服玩家带来了首个极限挑战。玩家可以在末日审判四个角落依次击杀天启四骑士,并在最后和终极BOSS末日审判一较高下。不同战力的玩家可以相互扶持,在统一的作战安排下竭尽全力击杀末日审判。



玩家在规定时间内击杀骑士,最终奖励提升50%,不过最终BOSS末日审判的攻击、防御、生命也会相应提高,参战的勇士们需要量力而行。


元素试练——是兄弟就冲30波


《全民奇迹MU》元素试练一共有30波怪物,每一波怪物的实力的都会加强。作为获取元素的必须副本,“元素试练”是每一位玩家挑战的必修课,里面会产出数量庞大的元素奖励。



不过,同服同战盟的玩家也可以一同挑战,在战斗开始后副本会不断刷新怪物,在规定时间内杀光一波刷新下一波,若用时较少波数可一次提升1至4波,规定时间内未全部击杀则副本结束。


狼魂要塞——用身体护卫要塞


狼魂要塞是目前跨服副本中对战力要求最高的副本,他需要玩家达到9转以上方可开启。在狼魂要塞中,怪物会不断攻击要塞,玩家需要集中力量护卫要塞,尽量拖延怪物对要塞的攻击。



若狼魂要塞被怪物击破,系统会根据每一位玩家的击杀怪物个数、副本用时、狼魂要塞剩余血量计算最终积分,积分越多最终奖励越好。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看