当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星官方正版》高温津贴清爽一夏

《PopStar!消灭星星官方正版》高温津贴清爽一夏

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:03

炎炎夏日,焦躁难耐。掌游天下《PopStar!消灭星星官方正版》激萌来袭,给您夏日清凉体验。超高难度关卡挑战,超萌Q版治愈画风。史上最经典三消手游,给您最酣快淋漓的冰爽。夏日烦忧,一点即可消除,满满都是正能量!



在《PopStar!消灭星星官方正版》中,玩家不仅能体会到常规消除玩法,还有更多你想象不到的特殊关卡等你来挑战。在7月1日-7月5之间,完成关卡38和98关的小伙伴将获得火箭和魔方道具。同时完成每日登陆的玩家还可获得5个幸运星奖励。想要在游戏中如鱼得水,一次性消除更多星星吗?萌星已经布阵成功,等你来破局哦!



经典三消手游《PopStar!消灭星星官方正版》是款益智手游,游戏中拥有经典玩法、星星联萌、拯救萌星三种游戏模式。每个挑剔的玩家都将在这里最找到适合自己的消遣方式,活动期间,完成经典关卡12关挑战任务的小伙伴,都将获得1个锤子道具,可以让你敲碎所有被尘封的萌星!



夏季总是被蝉鸣和高温笼罩,给很多怕热的小伙伴凭添了些许烦恼。想要在这个闷热的季节和朋友畅聊毫无阻碍吗?《PopStar!消灭星星官方正版》手游不仅能让你和朋友共享游戏乐趣,还特意为你准备了丰富的实物奖励-话费,让你轻松解决和亲友交流问题!活动期间输入手机号即可参与限时大抽奖,获得百元话费的小伙伴,一定记得晒下图,让大家羡慕一下吧!



获得话费奖励的小伙伴,也不要着急领不到,因为在活动结束后的三个工作日内。官方将根据小伙伴留下的手机号码,进行通知。中奖信息确认无误后,将进行奖励发放。如此严谨的工作流程,想领不到都困难,和萌星比肩,和奖励亲密接触,更多游戏福利,等你来挖掘掘!


经典休闲益智手游《PopStar!消灭星星官方正版》是掌游天下的经典力作,用户遍布世界各地,被媒体评为“最长寿的手机游戏”。想要和这款超长待机,全球4亿用户都在玩的手游近距离say hello吗?下载来玩,就能享受高温补贴活动哦!幸运儿中总有一个是你,不要让我等不到哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看