当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》定制女神全面启动 网络大电影全民参演

《神魔圣域》定制女神全面启动 网络大电影全民参演

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:06

昆仑游戏首款全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》iOS不删档测试正在火热的进行中,据悉,这次昆仑游戏有意将游戏IP以网络大电影的形式呈现给玩家们,目前《神魔圣域》大电影定制女神甄选活动已全面启动,从现在开始,四大直播平台人气女主播将开始竞选拉票活动,活动中还会随机送出定制女神神秘大礼包,一起参与活动,定制你的女神吧!


定制女神甄选活动已全面启动


为了让玩家获得更深好的影游联动体验,本次网络大电影贴近玩家喜好,主角将会从游戏从业者,游戏主播和游戏玩家中进行投票选择。参加首轮竞选的人气女主播们已经准备就绪,届时,玩家可以通过平台主播提供的房间号进入直播间观看主播的拉票活动,同时还可以参与投票,并有机会获得主播送出的大礼包。



超人气女主播竞选定制女神之路


昆仑游戏本次定制女神活动将会与触手TV、悟空TV、熊猫TV、映客直播平台合作,联合四大平台一线主播进行直播活动。昨日触手TV超人气女主播七宝宝已经进行首场直播拉票活动,并在直播中与玩家互动,送出定制女神大礼包。今日人气女主播将会进行第二场直播活动,后续其他平台人气女主播也将会陆续登场。



全民参与领取定制女神大礼包


关注神魔圣域官方微信公众号,参与投票活动,为喜爱的主播投票,增加她的讨好值,即可获得超值好礼,分享给好友还可有机会获得游戏惊喜礼包。同时还可进入直播平台观看直播,与人气女主播在直播间互动,为她加油,女主播将会在直播中随机抽出幸运用户并送出女神定制专属神秘大礼包。



玩家零距离接触大电影拍摄


除了参与女主角甄选的投票活动之外,玩家朋友们还有机会亲身参与到此次网络大电影的拍摄之中来。只要关注神魔圣域官方微信、微博和贴吧,后续将会获得在各平台上发布征选主演的活动信息,玩家们可根据具体报名规则报名参选,和各大游戏从业者和游戏直播公平竞争,零距离参与大电影拍摄。好的游戏IP离不开玩家的深度参与。


《神魔圣域》iOS不删档测试正在进行中,开服期间,礼包活动火力全开,下载游戏就送超值大礼包,全球玩家都想玩的PK游戏,更多精彩活动,快来亲自体验吧!


关于HOC神魔圣域


由昆仑游戏旗下自主研发的全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》已于6月28日在ios平台进行不删档测试!更多测试细节请持续关注HOC神魔圣域的官方网站,神魔圣域ios不删档测试,期待您的加入。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看