当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 21岁《永恒幻想》大胸监修Coser嫁52岁漫画家!奉子成婚!

21岁《永恒幻想》大胸监修Coser嫁52岁漫画家!奉子成婚!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:28

近日,51岁的漫画家藤岛康介迎娶21岁的知名美女COSER御伽ねこむ(中文名:御伽猫梦)并已怀宝宝的消息传出后,两人30岁的年龄差引发众多网友的强烈反应,同时也有八卦被陆续爆出。据了解,御伽猫梦最频繁的一次出现在热搜上当属其宣布加盟并参与监修盛大游戏代理的日系超必杀动作手游《永恒幻想》。




6月29日早上,人气大胸COSER御伽猫梦在自己的推特账号上宣布自己已经和漫画家藤岛康介结婚,并怀有身孕,随后这件事在网络上传开,引发网友热议,毕竟COSER和漫画家结婚的还是比较少见的,并且还和大自己31岁的大叔漫画家奉子成婚。网友们表示祝福的同时,也对此事所产生的31岁的年龄差、cos女神嫁大叔、漫画家与大胸妹等话题进行了热烈的讨论。



御伽猫梦出生于1995年12月15日,是日本比较知名的一位高人气网络红人、商业COSER,登上过《花花公子》,也获得过美少女总选第一,御伽ねこむ不断奋斗崛起的过程始终伴随着宅男的跟随和尖叫。漫画家藤岛康介大家就更熟悉了,他是《逮捕令》、《我的女神》漫画作者,也曾为南梦宫的《幻象传奇》等很多游戏做过人设。1964年出生的他已经51岁了。有网友表示,藤岛康介作品中的女性都非常清纯可人,没想到现实中藤老师居然喜欢大胸妹纸啊!




前阵子御伽猫梦是她事务所对她进行了主力推广,上了很多主流的节目,也拍了不少写真,还去演了个电影的小配角,御伽猫梦加盟并参与监修的由盛大游戏代理的日系手游《永恒幻想》也因其的精美性感coser演绎获得了众多玩家的关注与喜爱,更因这款手游在中国上海举办了首次粉丝见面会,俘获了众多玩家的心,玩家也在御伽猫梦试玩《永恒幻想》的视频中找到镜头前最真实的女神大胸coser御伽猫梦,御伽猫梦的众多惊艳coser照也各种被“集结”。











女神御伽猫梦与比自己大31岁的漫画家奉子成婚了,看来要有很长一段时间不能看到女神的最新出境作品了。在欣赏御伽猫梦的性感cos照的同时,我们也该为这对新人送上祝福。


【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看