当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最萌人设恋时光情缘 任贤齐王子文主演《诛仙手游》电影

最萌人设恋时光情缘 任贤齐王子文主演《诛仙手游》电影

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:31

今日,完美世界官方宣布正式开拍《诛仙手游》电影大片。据悉,这部由青春与情怀碰撞出的爱情故事由“不老男神”任贤齐携手“曲妖精”王子文出演男女主角,将于近期正式全国上映。昨日,众多媒体到片场进行探班,本次《诛仙手游》电影的整体格调温暖抒情,对白柔和清新。片场布景设计也极为考究,弥漫着怀旧的味道。通过拥有“最萌年龄差”的任贤齐与王子文的演绎,对诛仙情怀做出了另一种解读,而两位主演的最萌人设更是让人充满无限遐想。



【神秘来客王子文,讲述自己的故事】


作为本次《诛仙手游》电影主演之一的王子文,在这部新片中将曲筱绡“鬼马青春”的标签一以贯之,坚持“勇敢爱”的爱情观。在片场,王子文表示:“很欣赏具有魅力的人,与任贤齐合作很安心。演戏是我的本分,但是演出诛仙玩家认可的形象还需要勇气。因此在本次《诛仙手游》电影中,我出演一个敢爱敢恨的形象。这其实是在告诉亿万诛仙粉丝们要勇敢去爱,才能收获自己所期待的美好。“



【任贤齐中式衣衫出场,守护九年情谊】


作为上亿《诛仙》粉丝心中唯一的小凡和鬼厉,任贤齐此次以一身时尚中式上衣,在古色古香的片场中出现。他在采访中透露道:”这部电影,我们希望能呼唤大家对于过往回忆的缅怀,并倾诉自己对《诛仙》这九年的情谊。这是一场跨越九年的相聚更是一场情感的交融,这也是我们对全新《诛仙手游》的祝福之作。在这部电影中,《诛仙》玩家的故事才是主角。”




【唯一正版《诛仙手游》,与你宛如初见】


《诛仙》以超人气仙侠小说的形态出现,在完美世界强大自研能力之下成为经典网游,经过九年,已成为粉丝过亿的“第一仙侠”IP。此次全新《诛仙手游》是《诛仙》端游的延续和传承,忠实原著小说,也在通过每一个细节呼唤“诛仙“情怀。在《诛仙手游》时光电影中,任贤齐与王子文的相遇,也从某种程度上寓意了端游与手游的交叠。《诛仙手游》电影大片近期即将上映,敬请期待。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看