当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能比我更变态 大奇幻时代代言人大猜想

谁能比我更变态 大奇幻时代代言人大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:33

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于近期激情上线,公测有奖预约正在火热进行中。《大奇幻时代》放言要的就是变态,以专注玩家体验为宗旨,打造畅爽游戏体验。同时关于《大奇幻时代》代言人的猜想也是议论纷纷,代言人将于近期公布,敬请期待!



【夸张——极致变态体验】


《大奇幻时代》自曝光以来,便主打喷射式战斗的特点,旨在为玩家带来最畅爽最变态的游戏体验。《大奇幻时代》拥有夸张属性的画面表现,如满地掉宝,宝箱乱喷,“屠龙宝刀”打打就送,一刀伤害上百万,PK应该是千人混战,拥有比国战类游戏还要夸张的对殴画面,比如刀刀飙血的血腥画面。因此《大奇幻时代》代言人标签之一应该是自带夸张属性和搞笑标签,脾性相合的两者才能产生无限火花。


【优质——专注游戏态度】


《大奇幻时代》自研发之初便专注于优质游戏体验的打造,从场景的打造,角色外形的塑造,到全屏技能的设定,变态群殴团战的游戏体验,一草一木,一山一石,技能释放,千人对战,无一不细致入微。《大奇幻时代》旨在带给玩家最畅爽变态的游戏体验,一直坚持专注的游戏态度,打造超标准的游戏品质。而在代言人选择上,《大奇幻时代》也希望能够展现游戏的用心态度和优秀品质,敬业和优秀的形象也将是游戏代言人的选择因素之一。




《大奇幻时代》公测预约正在火热进行中,神秘代言人即将揭晓真面目,呼声较高的大保健男神乔杉和东北F4,还有相关小鲜肉的猜想引起议论纷纷。究竟谁将成为这款变态手游的代言人?就让我们拭目以待吧!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看