当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不良人》手游周年庆落幕 新版降临再启新途

《不良人》手游周年庆落幕 新版降临再启新途

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 11:36

随着《不良人》手游一周年大庆落下帷幕,游戏新版本也已正式运行。狭路相逢中的多种资质侠客你战胜了吗?帮会凶兽喂养、侠客修炼巅峰,龙泉等诸多副本新技能已全面上线,《不良人》手游新版本再铸辉煌!






随着新伙伴的加入和老牌王者的归来,画江湖的世界也越加精彩。领取了大量元宝礼包的各路高手也都磨拳霍霍,为了壮大自己的势力、发展自己热血的未来,每一个小伙伴都攒足了力气,立志通过新版本的新活动不断的修炼和提升自己,证道武学巅峰!


每个帮派喂养的凶兽都分为不同的奖励,只要帮会人心所向,众志成城,就一定可以不断地壮大,终将一统江湖!通过每天对不同资质的侠客进行挑战,胜利者在得到修炼丹药的同时还可以提升自己的面板属性,可谓是真正的双管齐下、相辅相成。


如今周年大庆已经结束,新版本登录也已两周有余。从帮派决战,到守卫龙泉,我们饲养自己的凶兽,学习各种副本里和帮派里的炫酷技能,通过对自己侠客的修炼和觉醒,清理掉复国之路上所有的障碍和荆棘,为了大唐江山的光复,让我们再一次激烈的碰撞,擦出荣誉的火花!此外,小编特别向大家透露一个好消息,近期不光有登陆元宝大礼包,更有帮派战等奖励翻倍的活动在等着大家!觉醒精魄送不停、海量元宝免费发。同时还有超多体力等你来拿!你,还在犹豫什么?




由若森数字正版授权,掌趣科技自主研发的《不良人》手游现已开放更多的精彩、好玩的元素与你共享,超多完美角色正在准备加入你的阵营,为你披荆斩棘、扫清一切障碍!手握龙泉宝藏,誓死反梁复唐。星云霸气侧漏,逆贼不战而降。


不良人新版本江湖风起云涌,各区服高手齐聚一堂,再启新途!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看