当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》官网上线 未来枪械首曝

《穿越火线:重返战场》官网上线 未来枪械首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 13:36

《穿越火线:重返战场》由龙图游戏和Smilegate联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


龙图CF正版战术枪战手游《穿越火线:重返战场》官方网站今日正式上线,游戏中的未来枪械首次曝光!游戏官网主视觉人物是CF经典角色刀锋,代表着正统传承。玩家们可以通过官网及时查看游戏资讯,第一时间掌握测试等重要消息,也可以浏览角色、枪械、游戏截图等资料。除了官网展示的内容,还有一把炫酷的未来枪械流光狩猎者也在今日首次曝光。



刀锋归来 官网震撼上线 


进入官网后,大家就能见到刀锋手持神秘的黄金龙枪,站在一片战火狼烟的城市废墟前,似乎是在向所有人宣告:我将再次征服这片战场!看到官网的这幅画面,大家内心的热血与激情是否也瞬间被点燃,跃跃欲试了呢?那就做好准备重返战场吧。除了刀锋,大家还可以在官网的佣兵展示版块,看到曼陀罗、潘多拉、黑鹰、斯沃特这几位熟悉的战友,他们也将在游戏中与大家继续一起战斗。



炫酷十足 未来枪械曝光


在传承CF一系列经典枪械的同时,《穿越火线:重返战场》也创新打造了许多未来枪械,流光狩猎者就是其中之一。在游戏背景故事中,流光狩猎者是由瓦尔基里研究所打造的新式狙击枪,是高科技的结晶。这把枪配置了中子光束发生器,强大的穿透力所向披靡。其外形正如名字中的“流光”二字一样,线条感和光束感十足,颇有未来风格。

 


游戏中的所有枪械都具有独一无二的技能,流光狩猎者同样如此,其强大的中子流光技能可以穿透掩体,威力巨大。好消息是,这把枪在游戏下次测试中就会上线,大家都将有机会体验到它的魅力!

 


《穿越火线:重返战场》官方网站震撼上线,刀锋等五大经典角色霸气归来,更有未来枪械流光狩猎者助你颠覆战场。游戏全新测试即将来袭,老兵们,是时候集结了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看