当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《艾尔之光》第二季回归冒险家的专属福利

《艾尔之光》第二季回归冒险家的专属福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 13:53

超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》第二季版本正式开启,携全新角色“萝丝”及各转职职业嗨爽整个暑期。现暑期大回馈,为回归冒险家准备各类精彩好礼,登陆游戏即可获得珍稀稀有装备,给力称号等奖励。《艾尔之光》第二季激情暑期,从现在开始吧!


 

萌宠助威 给回归冒险家的道具支援


当回归的冒险家首次登陆游戏时,会显示活动UI,玩家除了可以获得宠物镰刀死神-死亡、骑宠飞狐-黑灵等萌宠奖励之外,还可以获得高等级武器装备及可升级武器的材料道具,让回归的勇士们安心驰骋艾尔世界。

 



宠物:镰刀死神-死亡

 


给力称号 加速升级分分钟


回归的冒险家进入游戏即可获得“再次觉醒的人”称号及“贤者的卷轴”道具,助你快速升级。


当玩家进行组队时,提供组队BUFF,快速恢复HP/MP值,经验值3倍技能冷却时间缩短等效果,并且加入公会,每日登陆即可获得“公会硬币”奖励。


再次觉醒的人:物理/魔法攻击力+10%,极大化效果+5%,特性化A/B效果增加5%,攻击时5%概率星光强击,被击时20%概率3秒内超级护甲(副本)。



NPC支援 与你同行


游戏为回归的冒险家提供专用支援NPC,达成一定等级即可获得“再次觉醒的人的证明”材料道具,通过使用该道具可在NPC兑换转职变更券、复原卷轴等奖励。也可用于升级“再次觉醒的人”的武器,可将该武器升级为传说,稀有等高级别装备。回归之路,有专属于你的NPC相伴。


《艾尔之光》第二季版本正式开启,更多精彩内容爽翻整个暑期,勇闯艾尔冒险世界,快来跟我一起吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看