当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公子世无双《梦间集》二十位角色齐亮相

公子世无双《梦间集》二十位角色齐亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 13:59

公子世无双,姑娘动心否?完美世界首款女性向手游《梦间集》今日20位角色集体亮相,4位全新角色重磅曝光。大量角色唯美来袭,快来让我们仔细赏读一番!


【全新角色 首度亮相】


 

密宗金轮,国师金轮法王的密持法宝,有通天彻地之能,自认当世之中无人能与自己相匹敌。对人态度总是自负倨傲,而内心却有着单纯的一面。


 

银缕拂尘,身古墓的“赤练仙子”随身携行,从不离手之物。喜爱干净,衣物从来不染纤尘。性情孤高,对人世间情意抱着轻蔑态度,独来独往,不愿与他人为伍。


 

毒龙银鞭,世人闻风丧胆的“黑风双煞”中铁尸的心爱武器,拥有倾城美貌,如同妖冶的高岭之花。有着嗜血之性,一颦一笑间杀气毕露。


 

金丝冰绡,墓派世代流传的宝物,看似小巧,实则能削金断铁,不容小觑。常年留守古墓,与世无争,性情纯粹无垢,待人温柔,有着他人所不及的包容之心。


【武林至尊 谁与争锋】


 

在人世间辗转漂泊数十年的霸者之刀,留下武林传说后隐居于冰火岛。身负武林至尊的威名,渴求与这世上最强之剑一战。


 

隐于峨眉山修道的至尊宝剑,一心追求剑道巅峰,鲜少在江湖中露面。身在世外,而怀着救世之心。


【翩翩少年 初入江湖】


 

鼎鼎大名的丐帮圣物,传承着丐帮的绝世武功,最看重兄弟义气,性情开朗,仗义行侠。


 

一直生活在古墓之中,与外界隔绝。故而性情淡漠,纤尘不染,与世无争,喜爱独处。


【窈窕淑女 君子好逑】


 

与孪生姐姐淑女剑一起,在绝情谷中过着作画下棋,陶冶情操的闲适生活。对姐姐有着很强的依赖心。不希望被外界打破平静安宁的生活。


 

君子剑的孪生姐姐,非常宠溺弟弟,与他一同生活在与世隔绝的绝情谷里。虽然总是想要保持淑女端庄的形象,却总是忍不住流露自己直爽豪放的本性。


【当世高人 遗世独立】


 

居住在桃花岛上,琴棋书画样样精通的风雅之士。优雅知礼、温润如玉。醉心于音律,一直想找到伯牙子期一般的知音人。


 

曾因误伤义士而被弃于深谷,并被毒蛇吞入腹中。之后虽得以重见天日,但对世间所谓情义已全无信任。


【苍松翠柏 万古长青】


 

举手投足间都充满了异域风情的波斯贵公子。自身拥有着辉煌的过去,但丝毫不在意权势。对他人温柔体贴,但内心真正的想法让人捉摸不定。


 

古时为帝王之物,在武当派内地位超然。得道已久,而大气圆融。与世无争,看遍沧海桑田,独自度过悠久岁月。


【少年英雄 横空出世】


 

来自桃花岛的活泼少年,古灵精怪、热爱美食。看似年幼,却博学多才,思维敏捷,偶尔显露出令人意外的成熟一面。


 

蒙古大汗赐给“金刀驸马”的宝器,出生于大漠,常年与白雕为伴。性格耿直活泼,心怀正义。


【市井江湖 人才辈出】



出身于古墓,对自己身上与生俱来的毒性感到自傲,享受着用毒将他人玩弄于鼓掌之间的乐趣,对他人都怀着漠不关心的态度。


 

风度翩翩、温润如玉的执扇书生,虽看似无害、谦和有礼,然而扇子之中暗藏着杀机。


【一方之任 任重道远】


 

对过去曾经所见的某件事怀着很强的执念,认定自己身怀重责,心中有一个无论如何也想要达成的愿望。



独孤求败年轻时所拥有的锋芒利剑,曾击败河朔群雄,正义凛然,自信倨傲,以天下为己任,誓要扫清天下不平之事,重塑世间法则。


据悉,除了已经公布的二十位角色之外,后续还将有重磅角色登场,更多精彩内容,敬请关注官方微博、微信噢!


 

关于《梦间集》手游:


《梦间集》是由金庸正版授权,完美世界倾力研发的女性向手游。游戏取材自金庸的经典三部曲:《射雕英雄传》 《神雕侠侣》 《倚天屠龙记》,小说中熟悉的武器悉数登场,并以其中著名的场景和经典情节为切入点,让玩家在游戏中感受丰满的武侠文化。游戏力邀中日顶级声优加盟助阵,制作精良,人设精美,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看