当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遮天3D》官网今日上线 神物现世全民挖宝

《遮天3D》官网今日上线 神物现世全民挖宝

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 14:06

由起点白金作家辰东正版授权,完美世界自主研发的高颜值异境修神手游《遮天3D》上周已开启了收费删档测试,随着热度的不断高涨,《遮天3D》手游官网也正式与大家见面,搜索“遮天3D官网”即可登陆,了解更多相关手游内容的曝光,第一时间获取公测时间,更有辰东的语音互动!



【新版官网上线 手游内容全面公开】


《遮天3D》官网今日正式上线,原著中男主角叶凡以天帝之姿亮相于官网,一袭白衣加身尽显帝王之气,墨色长发随风飘散,剑眉星目顾盼生辉,完美诠释何为“高颜值”成道者。除天帝相伴,还有辰东大神的语音互动,快来点击收听!官网布局清晰,官方新闻、精彩活动、游戏特色、职业介绍,关于游戏的所有讯息一览无余。


安卓测试火爆 上古神物首度曝光】


《遮天3D》手游于上周已开启了安卓收费删档测试,测试范围之广几乎涵盖了所有一线安卓平台,游戏火爆程度可见一斑。今日官方将曝光部分上古神物,各具不凡属性特质,若拥有了其中一样,便是终生受用。


神物一:万物母气鼎(法宝)


一鼎两耳三足,道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳。给人一股道韵天成的感觉,显得神秘而又玄奥。



神物二:荒塔(法宝)


东荒人族至宝,传为真正的仙组建仙庭时所遗,现与东荒同在,九重塔身镇压一切,在妖帝坟冢中用于定住阴坟,青帝打入仙路后被留给叶凡。



神物三:大雷音铜匾(法宝)


庞博从火星大雷音寺中取得的匾额,曾用于大战神鳄,庞博赠予叶凡。



神物四:小松(神兽)


小松:叶凡在藏区找到的一只紫色松鼠,依靠一尊石佛修炼。被其收为第二弟子,后证道。



神物五:麒麟(坐骑)


传说中的存在,与龙并列,有碧麒麟等种族。其血统稀薄的后裔被称为麒麟兽,异种有九尾麟兽等。



【上古神物现世 全民挖宝即将来袭】


《遮天3D》中的各样上古神物,有不同的获取途径,除了在石坊中通过切石获得外,一些困难副本与挑战副本也能获得,听说,参与活动更有机会获得稀世珍宝!说到这里,不得不提一下“秦岭探宝“,玩家可在秦岭三个不同的场景进行探索,消灭对应场景的怪物可获得不同的宝藏,而这三个不同的场景也分为4种难度,随着难度的提升,通关获得的宝藏质量也会越来越高喔。



【无需穿越 实时修神,关于遮天3D】


《遮天3D》手游是由起点白金小说家辰东正版授权,完美世界自研第三代引擎ERA重磅打造的高颜值异境修神手游。以辰东同名神作《遮天》为背景,100%忠实还原经典剧情,打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的异境修神之旅。内容创新突破想象,游戏玩法融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。与百万玩家在线交友,即时语聊组队战斗,千人同屏联合击杀,更有异界神兽、BOSS挑战等海量活动玩法,强实时零延迟,断线保护智能探宝。无需穿越,随时随地,异境修神!更多《遮天3D》手游爆料内容,请搜索“遮天3d官网”登录查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看