当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死神好队友 《死神觉醒》超强ADC石田雨龙

死神好队友 《死神觉醒》超强ADC石田雨龙

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 14:29

同为主角,却不得卷入灭却师和死神间的宿命对决,这使得石田雨龙与黑崎一护总是亦敌亦友,但他还是抛去身世种族等身外事,真心要和黑崎一护成为朋友,并且和黑崎一护从心底相互信任,一路共同对敌。热血格斗手游《死神觉醒》新版本,石田雨龙进入虚圈技能全新改版升级,技能全面加强,部分鬼道也提升不少,成为力战新版本终极BOSS的超好用角色之一。



石田雨龙横划技能【光之风】小步后跳,连续射出无数灵力箭矢,并追加爆破箭,造成大量伤害;上划技能【破芒阵】向前冲刺,挥动切魂之物击飞敌人,之后布置破芒阵限制敌人行动并凝聚爆炸,造成超额伤害并附加倒地追击伤害;下划技能【五架缚】灵力化为五星芒印记包裹前方敌人,将敌人定身2秒后,爆发金色冲击灵压,造成恐怖伤害,攻击完成后恢复所有灵力。大招超强控制,辅助队友输出,队友将敌手浮空后,他自己的恐怖输出接踵而至,相互配合,爆发无匹!



石田雨龙的鬼道【乱装天魁】生命低于50%时,防御力上升20%,增加1000%额外韧性。这使得石田雨龙作为远程DPS,拥有超高站桩输出能力。鬼道【灵子吸收】任意攻击命中目标后,有几率使目标无法回复灵力,持续5秒;鬼道【绝对隶属】每次释放技能后,令所有敌人减少30点灵力。这两鬼道是雨龙打持久战必胜的核心技能,当敌人灵力削空后,他就是一个站着挨打的木偶!



《死神》漫画已更至大决战,两位一路坎坷中成长的好友终于协定向大BOSS友哈巴赫发动总攻,由黑崎一护对决友哈巴赫,石田雨龙牵制哈斯沃德。黑崎一护被击伤后,拯救黑崎一护的关键几乎落在了石田雨龙身上,与黑崎一护联手对敌已成为千万粉丝的呼吁!而游戏中,石田雨龙亦有控制有输出的超级ADC,能百搭多位角色组成强力战队,成为当下开发新副本的必选角色之一。小伙伴们,前方石田雨龙圣战在即,赶快一起支持他吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看