当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》收藏新项目 英雄皮肤入坑

《炉石传说》收藏新项目 英雄皮肤入坑

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 14:38

炉石传说》 收藏家们在继收藏炉石卡牌、卡背外,最近又挖掘出新收藏项目——新英雄新皮肤,不过这简直就是卡背卡牌坑还未填完,又给自己挖了个坑。当然,这对于收藏家们而言,入坑不在乎多,只要玩的开心就好!



九大英雄 最最经典


最最经典的皮肤当然就是最初的九大职业九大英雄,他们是各展风采、无人能及!帅气逼人安杜因·乌瑞恩、灵活无比瓦蕾拉·桑古纳尔、正气光明使者乌瑟尔、叛逆实力雷克萨、正义女神吉安娜·普罗德摩尔、最强战士加尔鲁什·地狱咆哮、自然之王玛法里奥·怒风、智慧坚韧萨尔、狡猾奸诈古尔丹。



三款妹子 个个靓眼


除了经典皮肤外,其实中间还有不少的皮肤,例如麦格尼·铜须、奥蕾莉亚·风行者等等,但是最令人深刻的还是去年年底爆出的三款靓眼妹子英雄,高贵的女伯爵莉亚德琳、帅气的玛维影歌、性感的泰兰德语风,简直是美到流口水,而且各有特色各有风格。收藏家们肯定已经迫不及待要收入囊中了。



最新英雄 卡德加加入


卡德加虽然在魔兽中粉丝不多,而且作为新英雄新皮肤并没有引起小伙伴们的热烈关注,毕竟美女才能吸引宅男们,但是这次为什么再次提起这个加入不久的新英雄呢?那就是因为魔兽电影的影响,毕竟电影中的卡德加已经是加入了不少主角光环,不但人物帅气不少,而且性格也非常讨喜。喜欢魔兽电影的伙伴们,肯定也会想收藏一下这个新英雄吧!


在炉石中,关注新英雄新皮肤的炉石伙伴不多,但是能关注的肯定都是死忠粉、收藏粉们。虽然新英雄新皮肤不像卡牌卡背那么高人气高关注,但是还是有不少收藏家们已经默默开启收集模式,为了新英雄做准备呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看