当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邪恶狙击战 《天天数码战争》激发次元战力

邪恶狙击战 《天天数码战争》激发次元战力

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 15:33

数码世界的邪恶狙击即将开始,是时候用街头格斗的方式一决高下了。一款以数码兽街头格斗为题材的动作冒险手游《天天数码战争》将带你换种姿势拯救世界!用风骚走位狂扫boss,以流畅操作实现满屏击杀,只有通过实力镇压蠢蠢欲动的邪恶力量,才能让正义重新成为异世界的主宰!



策略布阵开启真战力


《天天数码战争》集结多次元的英雄,通过玩家的策略搭配,组合出所向披靡的数码世界梦之队,在独有策略闯关玩法中显示真正实力。猪队友让开,让神队友带你一起飞,游戏中特定的英雄组队能增加战队额外的战斗属性,拒绝无脑的混搭和半途而废的冒险,只有智慧的玩家才能激发真战力!



场景切换实力战三栖


游戏内多样的战斗场景让人眼前一亮,一场穿越海陆空的强者PK,更能让玩家切身体验到随时随地痛击BOSS的快感,将小怪一波清理,大BOSS集火击杀,阻止邪恶力量死灰复燃的美梦,无论“上天下海”,都有数码兽助你守护正义世界。



多元英雄热血再召唤


街机英雄、数码神兽、格斗大神,多次元的英雄齐聚,次元壁再次被打破!众英雄携手回到战斗过的地方,重拾的不只是正义热血,更是曾经和小伙伴并肩作战的冒险精神。在《天天数码战争》中,各个次元的英雄都拥有独特的养成之路,丰富玩法更能激发英雄潜能,只有带上他们再次启程,才能找到失落的勇气!



《天天数码战争》是一款再现童年经典神作的动作冒险手游,原汁原味还原剧情与人气角色,并将数百经典数码兽以高精度模型重塑新生,为玩家找回昔日守在动画前的熟悉感,同时游戏还有独特的多阶养成玩法、重现动画的超究极体大招等特色玩法,让横版冒险有了更多丰富变化。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看