当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秒杀抢人头我最行 《倚天屠龙记》手游雷火明教高端PK技巧

秒杀抢人头我最行 《倚天屠龙记》手游雷火明教高端PK技巧

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 15:55

明教作为《倚天屠龙记》手游中的刺杀职业,凭借着自身的爆发追杀和吸收伤害这两大特点,在四大门派中独树一帜,人气颇高。而在刚刚结束的官方阵营大战“决战光明顶”中,明教也是有着极为拉风的表现,妥妥成为了“杀人数目最多“的战场霸主,吸睛无数。



有着如此彪炳的战绩,狂拽酷霸炫的明教当然也就愈加备受瞩目啦,现在新加入倚天江湖的玩家有不少都因此投到了张教主的怀抱中。那么如此犀利的明教到底是怎么炼成的呢?在阵营战等诸多高端PK场景中,血薄攻高的明教该如何生存呢?在战力没有优势的情况下,明教又该如何反杀呢?嘿嘿,且看今次的明教高端PK课程。


光明圣火照九州


首先,我们先简单了解一下明教的背景。熟悉《倚天屠龙记》小说的玩家应该都知道,明教传自波斯,历来崇尚光明。而自传入中土后,明教便一直和元朝对着干,因其行动极为隐蔽神秘,加之行事手段不拘小节,遂为武林正道诟病。



小说中明教武功也是比较驳杂的,五散人、四大法王和教主张无忌都有着各自的绝技,不过最顶级的还要数“圣火令神功”了!到了游戏中,明教的设定自然也是按照最顶级的来了,由“圣火令神功”衍生出的风雷两系武功均走得是高伤害的套路,只要按照一定的顺序施放,就能取得秒人的输出效果!


十步杀 单人极致输出


喜欢简单易上手,拒绝繁琐的玩家,可以选择系统自带的武学套路。单人PK就是风卷残焰起手,后接狂狮百裂、苍龙逐日,最后用红莲炼狱收尾。这套连招特点是非常非常容易集齐,很前期就可以用上手了。



对战前释放一个风卷残焰,会让敌人受到圣火影响,从而增加圣火类技能伤害,之后再辅以变化多端的控制,近身连续追打敌人。需要注意的是这套武功是围绕着圣火状态来的,如果没有首先释放风卷残焰或者风卷残焰没有打中,那你打出的伤害可能跟别人有着天壤之别。



等这套玩到烂熟于心了,就可以尝试一下混搭打法啦。这里所谓混搭其实就是带更多的强控技能,在极致的操作下,甚至几套连招下来能将敌人控到死。此外你还可以选择更高爆发的一波流技能,如为单体施加风雷BUFF的技能,最后一击用天雷猛袭来收尾,造成爆发性的秒杀级伤害,在群战中抢人头时也非常好使。


破万军 群战就要风骚


帮派、阵营间的大型PK要比野外单人PK少见,可一旦打起来,那就是天雷地火爽翻天的节奏。这种情况下,如果战力爆表或者喜欢无脑输出可以使用系统推荐的另一套武学,以风雷震落起手,接烈火轰雷、奔雷拳,最后天雷猛袭收尾。


 


这套武学中除去风雷震落可以在游戏初期就解锁外,剩余三个技能都需要神器来解锁。核心主要是释放风雷震落技能(烈火轰雷、奔雷拳亦可),这些技能都能增加风雷BUFF,每一层BUFF都会使天雷猛袭的威力获得惊人的成长。



不过要是你想在团战中贡献更多自己的力量,那选择具有群体BUFF的技能明尊圣诀会更好。圣火净世可以在很多人乱战时,释放群体伤害,同时自己还可以霸体,这一技能在你周围有很多残血敌人时,抢人头非常有用。至于心法当然是只要是有眩晕、定身类的就用了,又不是打BOSS,打人只要你够准就行。


最后要说的是,野图PK和各种PK模式还是有很大不同的,而PVP和PVE对心法的需求也有着截然不同的要求,还望大家注意。至于《倚天屠龙记》手游在7月份就将迎来公测了,不知道在新版本中,明教是否还能保持住这种近乎霸主般的地位呢?就让我们拭目以待吧。


关于《倚天屠龙记》手游

 

《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看