当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回忆青涩青春 《我去上学啦(学霸大战)》IP授权同名手游今日上线

回忆青涩青春 《我去上学啦(学霸大战)》IP授权同名手游今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 16:14

由掌上纵横自主研发、与爱奇艺游戏联合出品、大型明星校园体验式励志型真人秀节目官方正版IP授权改编的《我去上学啦(学霸大战)》同名跑酷手游,今日全网上线。游戏采用3D多视角切换模式,让游戏世界的空间感更加真实;萌系画风的视觉呈现,将本季《我去上学啦》节目中的明星形象及性格特点高度还原;组队竞技、考试答题、宠物培养、个性换装等特色玩法系统,更让这场重返17岁的青春之旅无比真实、欢乐。现在,校园大门正式开启!



【3D全方位视角 空间代入感飙升】


《我去上学啦(学霸大战)》独创的3D多视角切换模式,让游戏场景不再局限于单向的画面结构、人物运动状态更加丰富立体。如此全方位的视觉效果,使得玩家的空间感、代入感瞬间飙升。




【Q版萌系画风 高度还原人物特点】


在第二季《我去上学啦》节目中,由鹿晗、大张伟、Ella、张丹峰、潘玮柏等明星扮演转校生。重新回到校园生活的他们,不再是万众瞩目的焦点,时而乖巧可爱、时而勇敢叛逆的多面性格悉数展现,更加真实,也更具感染力。而在《我去上学啦(学霸大战)》同名游戏的人物设定上,也将这几位明星转校生的外在形象和个性特点,以Q版萌系画风再现,并加以创新,让玩家切身感受到和明星一起回归校园生活的感动与快乐。



【组队竞技挑战 人气实力双重比拼】


重返校园,除了各种文化课程,课外活动的竞技比拼自然是少不了的。玩家可在游戏中,挑选自己喜爱的明星学生,组建最强战队,通过竞技系统相互挑战。只有人气怎么行?究竟谁是全能王,还是要用实力说话。来为自己的明星组队而战吧!



【角色个性换装 明星造型任意打造】


还在担心单调的校服会束缚住自己的美丽吗?《我去上学啦(学霸大战)》的个性换装系统,不仅可以穿上节目中明星学生同款定制的校服,还能任意穿戴各种彰显个性的配饰和专属套装,搭配出自己喜爱的服饰风格,成为校园中一道亮丽的风景线。




【战前考试答题 机智问答做学霸】


检验学习成果的最佳方法不外乎是各类考试啦!无论是文化课知识、还是生活常识、又或者是奇葩的脑筋急转弯,在


《我去上学啦(学霸大战)》的考试答题系统中可是应有尽有。只要你好好学习、勇于挑战,就可以优秀的成绩换来丰厚的奖励。快叫上同学一起来争做学霸!



【百变宠物培养 组合技能骑乘释放】


每天上学,最怕的不是起晚了就是路上堵车,迟到可是要接受严厉的批评并惩罚做值日的。这时如果能有一个称心如意的坐骑当然再好不过啦!《我去上学啦(学霸大战)》中的百变宠物,不仅外形呆萌可爱,还能骑乘并释放技能。谁也阻挡不了它带你奔向学校的步伐,和迟到说拜拜吧!



《我去上学啦(学霸大战)》今日全网上线!青春万岁,叛逆无罪,明星带你重返17岁!


关于《我去上学啦(学霸大战)》


根据大型校园体验节目《我去上学啦》官方正版授权改编的同名跑酷手游,由爱奇艺与掌上纵横联合出品。游戏采用3D多视角切换模式,全方位呈现青春校园生活的同时,给予玩家前所未有的角色代入感。高度还原明星造型与性格特点,尽显学生时代勇敢可爱;“同学”间比拼竞技,要人气更要实力;告别挂科、争做学霸,考试答题赢奖励;百变宠物秀技能,呆萌酷炫任你选;校园着装单调朴素?最美校服即刻定制!青春万岁,叛逆无罪,明星带你重返17岁!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看