当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Com2uS《魔灵召唤》实时对战火热开测!

Com2uS《魔灵召唤》实时对战火热开测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 17:06


- Com2uS《魔灵召唤》万众期待的全新游戏内容“实时对战”测试服务上线,截止至下月12日


- 可向在线好友或公会成员申请的1:1实时对战…每天可申请30次对战、提升了战斗趣味性和策略性


- 更加刺激的竞技场系统、限制对方魔灵的策略强化、测试服务期间进行精彩活动


韩国著名手游开发商Com2uS(官网:http://m.withhive.com/)30日公布,作为Com2uS明星作品,风靡全球的高品质RPG手游“魔灵召唤:天空之役”(以下简称魔灵召唤)的全新游戏内容“实时对战系统”,向全球玩家开启测试服务。


“实时对战”作为众多玩家期待已久的全新内容之一,将在正式上线前,于7月12日为止,通过测试服务提前亮相。


实时对战与原来的竞技场系统不同,是将玩家之前的对战(PvP)以同时在线的方式展开战斗的系统。而对战对手可以是在线的好友、公会成员,甚至是聊天窗内的其他玩家。实时对战,玩家每天可主动发起30次对战,被申请玩家与自身的对战发起次数无关,可无限接受申请进行对战。


本次的实时对战测试服务中,还将添加更具趣味和策略的游戏内容。玩家一共可选择5个魔灵参加实时对战,但其中1个魔灵将被对方限制使其无法进入战斗。此外,因为设定了双方无法重复选择对方已选魔灵的条件,所以在魔灵选择上起到更紧密的策略意义。


Com2uS相关人士表示,“作为魔灵召唤核心对战内容中的其中之一,为了给全世界玩家在游戏中带来更多乐趣和提升游戏好友间的互动,才开发了实时对战系统,也希望通过测试服务让大家提前体验到精彩激烈的游戏对战”。


据有关报道,“魔灵召唤”在过去的2年期间,受到了全世界众多玩家的青睐,在47个国家的App Store畅销游戏排行榜位居第1名、91个国家的Google Play畅销游戏排行榜进入前10名、96个国家的App Store以及95个国家的Google Play RPG畅销榜位居第1名,知名度在全球手游市场上不断得到提升。


此外,在本次“实时对战测试服务”开启的同时,还为各位玩家准备了精彩活动,有关测试服务及活动详情,可通过Com2uS(官网:http://m.withhive.com/)、魔灵召唤百度贴吧、Com2uS或魔灵召唤微信公众号等官方渠道进行了解。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看