当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五星好评!网易正版《小李飞刀》开测首周媒体评测公布

五星好评!网易正版《小李飞刀》开测首周媒体评测公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月01日 17:24

由网易倾力打造的古龙正版授权手游《小李飞刀》,于上周正式开启了首次大规模付费删档测试。经过为期一周的深度体验,无论是参与测试的玩家群体,还是闻风而至的业界媒体,都对游戏品质予以了充分肯定——其中,业界几支著名的专业评测团队,从剧情故事、游戏画面、人物设定、战斗玩法等多个维度出发,对游戏给出了五星好评!



高品质还原,重温古龙武侠经典


“作为一款IP手游,《小李飞刀》对古龙原著的还原度非常高。”评测报告指出,网易《小李飞刀》手游中,出现了大量的《多情剑客无情剑》、《边城浪子》等古龙原著中的内容,其中包括名震天下的“兵器谱”和令李寻欢蒙受不白之冤的“梅花盗”。这些内容或作为游戏系统的核心设定、或作为主线剧情的故事蓝本,在游戏中通过生动的画面形式展现出来,让玩家得以重温经典!



酷萌新形象,原著人物活灵活现


李寻欢的风流、阿飞的沉着、林诗音的端庄、孙小红的可爱……在尊重原著人设的基础上,网易《小李飞刀》手游大胆采用了三头身的酷萌形象打造诸位英雄角色。从游戏中的实际效果来看,这些主角人物不仅保留了原著中的鲜明性格色彩,更以鲜亮明快的画风赢得了众多玩家的喜爱。


此外,研发团队还融合时下网络文化,为人物打造了更具时代意义的对白内容:李寻欢不再是那个苦闷矜持的酒葫芦,而是一位爱自黑、懂吐槽的小帅哥;千娇百媚的林仙儿魅力依旧,动辄开车的豪放作派总让玩家浮想联翩热血涌动……总体而言,网易《小李飞刀》将原著中带有悲剧色彩的内容进行了调整,用玩家更容易接受、乐于接受的方式,将故事和人物展现出来,充分体现出对玩家的莫大尊重与体贴。



多角色操控,战斗细节创新体验


传承于经典,又能在此基础上屡作突破,是网易《小李飞刀》手游的真实写照。而最能体验这一点的,莫过于核心战斗玩法的创新:游戏中,玩家可以同时控制四名角色进行战斗,并采用拖拉式操作来闪避敌人的攻击,或点击目标单位进行集火攻击。


闪避攻击虽非《小李飞刀》手游原创,但研发团队对操作的细节打磨却令人肃然起敬:首先是闪避后英雄会产生的短暂僵直效果,这避免了闪避操作的无脑滥用;其次是根据玩家操作幅度的大小,英雄会进行智能判定并作出相应的动作,其中有可能触发潇洒飘逸的轻功;再就是结合实战场景和需求的规则设定,譬如当残血英雄脱离战场后会自动触发回血状态,这能让英雄可以更快地返回参战。



合击大杀器,英雄携手闯荡江湖


李寻欢有阿飞、上官金虹有荆无命、龙啸云有龙小云。古龙笔下的武侠世界,英雄从来都不会寂寞。同样,在网易《小李飞刀》手游中,各位英雄也可以携手闯荡江湖:当有情缘关系的英雄通常上阵,他们就能触发合击技对全屏敌人造成高额伤害,同时打断敌人的大招施放,又或是降低敌人的属性。


事实上,英雄之间的情缘关系和合击技,是网易《小李飞刀》手游的核心体验内容之一。对原著和游戏剧情了解越多、对人物关系理解越深,就越容易找到英雄养成方向,以促成合击阵容的完整;而在实战中,玩家能否合理施放合体技,也往往是决定战斗胜负的关键!




关于《小李飞刀》


《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易全力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看