当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊艳实景截图首曝 《剑侠代号S》手游7月即将开测

惊艳实景截图首曝 《剑侠代号S》手游7月即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 09:51

西山居2016旗舰武侠手游《剑侠代号S》自诞生之日起,便以超精画质、完美视觉效果而惊艳江湖;经过西山居倾力打磨,品质再度迎来全面提升。今日西山居首次正式公布游戏场景截图,每一张都截自真实手机,画面表现细节丰富堪比端游!据悉,这款“剑侠情缘”三部曲的第二部《剑侠代号S》将于7月开启测试。


《剑侠代号S》延续了剑侠情缘系列的正统武侠风格,美术亦追求原汁原味的国风。五大门派景色迥然,但每一张都经精心雕琢,古风古韵精致唯美,让你在手游中体验不同地域特色的风景。让我们先睹为快!


峨眉


灵山雨露养肌骨,圣水福泽育仙家。峨眉派弟子,身居风景秀美之地,汲取天地万物精华,修习的武功招式灵动秀美,气质脱俗,美若仙人。



武当


执剑展风骨,侠义满天下。习武崇山幽林之中,问道青云白雪之间,仙风道骨的武当弟子就是在这样的环境中滋养出独特的气质。



天忍


正邪本无界,魔心浴火生。神秘门派天忍教,他们亦正亦邪,时善时恶。其教众性格鲜明,特立独行,因崇尚圣火之力,将教址选取在熔岩石壁交错之地。



唐门


机关重重诡秘地,暗影深深夺命人。蜀中唐门一向神秘莫测,行踪飘忽。而所居之地看似精巧绝美,实则暗藏玄机。



天王


浩然天王江湖现,铁血儿女义当先。天王帮的儿女精于枪术,手持长枪一杆挺立于天地间,匡扶正义,秉承大义。天王所在之处,河流遍布,其弟子深谙水性。



游戏介绍


《剑侠代号S》手游是二十年经典“剑侠情缘”系列全新MMOARPG手游,由西山居CEO邹涛亲自带队研发,集结“剑侠情缘”系列金牌制作团队倾力打造而成。《剑侠代号S》手游通过全新引擎技术,实现了手游画面革命性升级,为玩家呈现一个恢弘华美的中国武侠大世界。隽秀河山近在眼前,策马江湖身临其境,7月即将测试,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看