当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > App store热门力推 《可圈可点》魅力席卷全球

App store热门力推 《可圈可点》魅力席卷全球

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 09:59

如果你一直自信于自己的脑力与反应速度,那么玩《可圈可点》就对了!上线短短数天,冲榜速度堪比怪物,《可圈可点》在一片红海中突破重围,凭借超群实力,成为App store热门游戏推荐区的“钉子户”!色调明快,画面简洁,音效动感,再加上它极度耐玩的关卡设置,很难想象这样一个充满乐趣的益智休闲大作不会在全球流行!



看看这令人愉悦的游戏配色吧,鲜明不扎眼,俏皮不杂乱,最大的优点就是它们很好分辨。当你聚精会神于色块匹配时,它们绝不会对你产生干扰,反而会让你的双眼感到放松。同时,游戏中还贴心的具备保护视力的夜间模式,这种充满温馨的设计,保证让你全天的游戏体验都最为舒适!



《可圈可点》的游戏玩法简单又不失趣味,除此之外,它的挑战性也不容小觑。单键式操作,轻点旋转圆环(圆环永远是顺时针旋转),滑屏收缩圆环,当圆环与圆圈的色彩完美匹配时,就算成功!玩家在过程中需要聚精会神的完成,再加上乐趣十足的玩法,很容易就会让你沉迷其中,忍不住要一直玩到通关!如果你不慎手滑点多,只要反应迅速,仍可及时补救你的圆环,计时下的紧张刺激与层层递进的通关乐趣,将会让你的全身心都沉迷于《可圈可点》带来的爽快感中。哦对了,友情提示,坐车的时候务必要小心《可圈可点》,因为它过于迷人,总会让人不经意间坐过站。



当你完成了普通模式的250个关卡后,更具挑战的街机模式将会解锁!在街机模式中,若你能一直将颜色匹配成功,那么游戏将开启无限挑战模式,无上限的欢乐游戏时光,这一定会让你大呼过瘾!不间断的动感音效搭配不停歇的游戏操作,相信它会是你的手游生涯中最让人把持不住的,也可能会是你脑力与反射弧遇到的最大挑战。拿出你的巅峰实力来应对《可圈可点》吧!



想要与好友分享你最棒的休闲游戏时光?想要体验这即将风靡全球的《可圈可点》?那么来,一起旋转吧,共享指尖快乐,参与这场完美的色彩盛宴!该游戏已在APP Store全球上线,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看